» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 克鲁兹这车为什么大家都叫2B车?

我知道翼神还是在科鲁兹论坛
的确很火爆啊

我觉得我幸亏没有买科鲁兹

开惯了我的,再开那车,简直作孽

这就是最简单的品牌+外形党VS动力+操控党

我是觉得买一个花架子装逼比较符合猛男的风范

科鲁兹车主最恶心的地方就是明明就是一个和捷达差不多性能的车,还非要和宝马三系比操控
瞧不起同级别车
这点绝对是翼神党不能接受的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-7-3 09:08 发表
我永远也忘不了一台曾经跟在我后面长达半个小时的柠檬黄雾灯刻录机。。。当晚险些失明
是,我看过好多这个风范的科鲁兹了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-7-3 09:31 发表
P的颜色都出界了……
真有人把这当技术论坛了?

TG宅男太多了

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-7-3 09:58 发表
暗号这是何苦,人家武松开他的大奔、你开你的翼神,各有所好,何必追着黑人家
你真以为我喜欢踩这陀屎?

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-3 11:36 发表

所以你们说这人该有多贱
我英败了以后,连看了几场比赛,精力有点分散

你别以为我认怂

你等着

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2012-7-3 13:11 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

刻录机都当自己开的是科迈罗,翼神都当自己开的是evo。
不过据说刻录机也只不过瞧不起同级别,翼神车主瞧不起的可是高几级的车。
这不充分说明科鲁兹车主的SB了么?
你说我开翼神么,鄙视开E260C的,说这群人都是2B,有什么关系?
又有几个人回攻我?你就是不爽,拉E300 C200 S600一起来,又能有几个人?又有几个有这个精力的?

但是你开科鲁兹的,本身车就是一炮污,还看不起福克斯,思域,朗逸这样的,咱们看看这些车的销量
随便吐口唾沫就能把你淹死

再者,你科鲁兹也就只能鄙视鄙视同级车,也就这个级别了

我开翼神鄙视鄙视E260C A4L的,挺好,还不落得群攻

智商差距远比100公里加速差距大了
本帖最近评分记录
  • einloveme 激骚 -5 版务处理 2012-7-9 18:07

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2012-7-3 14:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

恩,刻录机车主不管哪样都是2B,
而翼神车主不管咋样都充其量只是213,达不到2B这个级别。
科鲁兹是直比奔驰 宝马的神车
所以俗称2B车
你懂么

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-7-4 07:27 发表

低配卖的好很正常

君威也很多2.0的,锐志也是丐二漫天飞的。。。

锐志坛也是挺好斗的,2.5秒杀各类车。。。。。。。。。。。
但是我要说的是科鲁兹1.6、1.8和1.6T的购买人群完全是两个群体
这不仅仅是价格的问题
真正追求动力操控的人会选择1.6T,可惜,这样的客户在科鲁兹的购买群体里几乎可以忽略不计

锐志就是乞丐版,动力操控可是不缩水的
科鲁兹完全就是厂商忽悠人的宣传策略加销售人员的巧舌如簧带动的销量
其实这车卖得好没事,捷达桑塔纳一样啊,卖得好总会有理由的
但是一炮污的动力还鄙视他人,以为自己开的是WRC赛车
这就可笑了

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-5 11:58 发表

外形的事情,关乎审美,没有标准的.
克鲁兹的销量,至少证明了其符合大部分人的审美情趣.
你的意思你选福克斯,A4L,E260C也是为了照顾大部分人的审美情趣???

我操了,你他妈太博爱了,太照顾广大群众的审美了

我需要重新审视一下你这个人了,你比耶稣还要伟大!

个人认为,随大流,是成熟的观点,所以你开始选择了福克斯,毕竟每个月和你一样选择的有两万多,一年就是三十万跑不了的

后来,你选择了A4L,虽然数量上少了一些,但毕竟层次更高了,在质量上又有了长足的进步

但正如王小二过年一样,你的第三个选择说明你财富积累和你的心智沉淀是不成比例的

在60W这个层面上买车的人除了富二代以外,白手起家买E260C这种车的人绝壁少数,我的客户就是40岁,泡着24的mm,天天麻将,游手好闲,靠放水过日子的

就是开着E260C的。

当然你选什么车是你的自由,你也不要总把自己往那种无赖痞子流氓身上靠

车是好车,有点糟蹋了

引用:
原帖由 superallan 于 2012-7-5 12:34 发表

作为翼神车主,看到暗号说话我不发言,看到这言论还是忍不住出来说说了。要说安全性,翼神这车在哪里都是五星评级,我这版本还有7个气囊,绝对不会出现什么“克鲁兹没事,换翼神就完了”这种事情。

再说耐草, ...
这种言论我说过无数次

猛男就那一句话:三流东南出品,山寨货

绝口不提自己福克斯的熄火门,A4的烧机油门

在他的世界里,有一群人是SB,他也是其中之一的话,那么这一群人都不是SB,然后指着别人叫:HI!你这个SB!

发新话题

官方公众号及微博