» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

耐着性子又玩了会塞尔达 还是受不了 又回头开始玩GTA5了

posted by wap, platform: iPhone
我想我以后应该不会再买任天堂的主机给自己玩了 不排除以后孩子要玩给买

连我老婆都觉得我玩这游戏好无聊 打几个怪武器就崩掉 然后跑啊跑啊跑 爬一个山还体力不够掉下来摔死两次 马控制起来也没有车那么方便 一条河横在那儿就过不去了 还得找高点飞过去 飞过去后又没有马了 这是tmd什么脑残设定啊

本帖最近评分记录
  • kujia 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-2-15 08:21
  • levelup999 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-2-15 06:08
  • ghsyterry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-15 02:00
  • dreamcast 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2018-2-15 00:57
  • cloud_198 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-2-15 00:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-2-14 11:47 发表
我一开始和楼主的感觉挺像的,但是玩了几天后觉得,我是被GTA这类TODO LIST游戏给惯坏了。塞尔达这一代的特点不要去期待演出效果,而是专注于个人游玩体验。
剑坏了啊,体力不够啊,河过不去啊之类的,都是困难,等你解决了,就会觉得快乐,然后我身边不少人还会有这类的吐槽:“艹这荒吹什么破逼游戏,内容少得可怜,玩了200小时就玩了这么点剧情”
不得不说咱们现在已经太浮躁了,想想自己最开始玩游戏时的快乐吧。
可能我实在是静不下心来了 不过还好我买的都是数字版 反正也卖不掉 不如哪天实在没事干了就拿出来玩两把

也有可能是我最近几年像gta这样的美式游戏玩多了 很多日本的细腻游戏风不习惯了 最近一次玩日式游戏是好几年前玩FF13了

引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-2-14 14:21 发表
还行吧 反而gta都这么多代了 腻了玩的都睡着
不过这扣祭扫是怎么回事 连发表自己观点都不行了?
可能嫌我无病呻吟 哈哈哈

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-2-14 16:33 发表
樓主算是這些年比較多接觸無腦類的快節奏咤e,一直都玩這類無腦劇情通關流的遊戲確實也適應了這些給玩家帶來極大方便的玩法了

不能说你说的一点都没有道理 但最起码玩到现在 凡是路过的神庙我也都清了啊  也没有看过一眼攻略

只是有时候会觉得这种设定太烦人 太耗时间了 毕竟 现在用120个小时来玩一个游戏是很奢侈的一件事了

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-2-15 23:47 发表
扣祭扫也是赶个热闹场啊,本来没想扣,看齐刷刷的就保持队形了,加上lz无病呻吟好几次了。

嫌跑路麻烦,好歹有120多个传送点呢~
嫌爬山耗体力,可以吃体力药,可以从山下走啊
嫌过河过不去,不都是有桥的吗

总之啊,扣也不冤
都是看你们说switch好玩 塞尔达好玩 然后我就一口气花了近5000买了游戏机买了一堆游戏.....

结果塞尔达已经是在里面算是玩的比较久的了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-2-16 05:02 发表
喷了,看到这我觉得是我误会了,lz这贱样确实是该扣祭扫。

3岁孩子满地打滚么?

都是你们说?BOTW历史满分最多游戏,2017年GOTY,一年下来拿奖拿到手软,目前在一个新生平台上销量600w+,你是想说你被tg的玩家骗了么?

自己不爱玩可以理解,现在跟风买了不喜欢就一幅甩锅的样子吃相也太难看了,有人拿枪指着你菊花买的?
你太正经了 哥们...我应该在上一个回复中加个贱贱的表情你就不会误会了

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-2-16 10:03 发表
那你现在比较喜欢玩的游戏系列是哪几个?
我统计了下游戏时间 发现排第一的是王者 第二是gta(包括online) 第三就是tgfc了 哈哈

发新话题

官方公众号及微博