» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

posted by wap, platform: UC

原来跟明年才会出的的HD8XXX(如果市场部不改名的话)差不多啊,微软那么下血本啊

引用:
原帖由 @azuth  于 2012-11-26 15:05 发表
市面上卖的民用产品都是实验室研发很久成熟的产品,像微软这种如果直接到实验室要东西拿到现在看上去算是黑科技的东西也并不奇怪
也不算是黑科技,不过就是堆更多的管子和特效罢了,反而是良率方面难管

我倒是有点小失望,这么堆机能我觉得眼睛已经看不出画面有太大的区别了,难道是为了3D准备的?感觉没有太新鲜的啊

谁来说说强大的机能能干啥

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-11-26 16:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我只想lz猜一个数字,猜而已哦。。
720大概多少瓦,能像xo般接近200w么?

只是猜哦!!
我又不做功耗分析,我怎么会知道这个啊

但是这块APU真的很大,3M行的netlist啊
当然CPU+GPU都在里面了

消息来源自然是我啊,嘿嘿

引用:
原帖由 @akilla  于 2012-11-26 16:44 发表
HD8XXX 说了等于没说, 8970和8570差十万八千里
你想让我丢工作吗?说出以上这些我都已经行走在边缘了,农企内部不挂特殊牌连屏幕都不让看到啊

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-11-26 16:55 发表
像决战1那样给千军万马下命令,再自己冲进去当无双打,在电视上用高画质玩遥远得炮声系列。
这不是以前PS2上的游戏吗?好像不是很好玩啊

引用:
原帖由 @u571  于 2012-11-26 16:46 发表
我怎么知道明年硬件卖啥价?当我是神仙啊,我只是说XB720出的时候性能肯定会被同时间点5000块PC秒而已
我觉得不会,因为农企一说要退出X86的市场,INTEL马上就说要减产,意味着明年的CPU是不太会有大长进和大降价了

至于显卡,你没发现现在的显卡都越卖越贵了吗?

我觉得这GPU给游戏机用,已经非常非常猛了,再加上优化什么的,肯定图像很棒,关键是游戏的玩法,我想象不出来有什么更新颖的

功耗不是我做的,不过我猜也不会小,但是谁也没规定游戏机不能像显卡那样按个大风扇和大散热器不是?

而且,AMD和ATI的合并,对于成本可是有超大的优势的啊,很多设计都能共用,这应该是农企合并后出的第一款主机用APU吧

任天堂的CPU好像用的是CELL那个烂货?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-26 17:25 发表
从这话就可以看出这位根本不是什么业内....
我说错什么了吗? 最起码CPU和GPU的共用RAM我们做的更舒服了啊

引用:
原帖由 @elia  于 2012-11-26 19:26 发表
芯片不是汽车,不是按照发动机排量来交消费税的,影响它价格的主要因素就是良率,测试成本和设计时间,7970和7170(如果有的话)的成本也没什么差别啊

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-11-26 19:56 发表
从微软近期的走向来看, 我真的不觉得微软下个世代会走超高机能路线
我觉得你的想法有错误,现在连手机和PAD都在开始跟军备竞赛一样的堆硬件。

现在微软应该也是想不好下一个世代的游戏会怎么样,所以一定得备好硬件机能,到时候打起仗来回旋的余地大点

要是机能堆的不够,说不定按照苹果现在出IPAD的速度,不用多久就成为很牛B的游戏机了

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-11-26 19:56 发表
从微软近期的走向来看, 我真的不觉得微软下个世代会走超高机能路线
我觉得你的想法有错误,现在连手机和PAD都在开始跟军备竞赛一样的堆硬件。

现在微软应该也是想不好下一个世代的游戏会怎么样,所以一定得备好硬件机能,到时候打起仗来回旋的余地大点

要是机能堆的不够,说不定按照苹果现在出IPAD的速度,不用多久就成为很牛B的游戏机了

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-11-26 22:23 发表

移动GPU发展太迅猛了
POWER VR每更新一代就号称数倍性能提升
不过X720的CPU不是早定了IBM的POWER 7基础的四核心16线程的么?
怎么又用上AMD的了?听着不靠谱啊
只有Wii U这样的良心机才配用IBM的CELL变种CPU好吗:D

引用:
原帖由 @BD  于 2012-11-27 00:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

明年e3前我不会透露任何细节的
之前确认next gen的存在已经批驳一些谣言已经是底线了。
你也在农企吗??这个论坛上我知道有几个同事了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-27 00:37 发表
你们2个谁业内我是不清楚,但都很装B

要么这样我给个好建议,把自己知道的东西写进文本,然后设个足够长和复杂的密码,设几层都行,然后上传到论坛附件,到时候公布了开包验证
我不记得以前有得罪过你啊,我不是业内,只是做了个梦然后来发了个贴,绕过我吧

引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-27 09:36 发表
同事握手
同乐同乐,呵呵

19 12
发新话题

官方公众号及微博