» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳7绝赞,无愧于42G容量,大家留ID战起来

posted by wap, platform: VIVO
这游戏黑PC版是找错方向了吧,PC是原版,PS4是劣化移植版。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 太骚了 2017-6-2 10:03

pc版画面糊要怎么解决?分辨率都来到4k了。

这游戏的所谓画面后期处理是指什么?

新手请教两个问题:
一:我用吸血鬼妹子,没搞清楚这能量系统怎么算的,有时能量满了也不能出大招,有时小技能耗能量变成大技能。这能量和大招是什么规则?

二:我经常被人浮空或落地打一套半排多血,很难挣脱。但我打别人浮空或落地是,对方很容易就脱离了,有技巧吗?

引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2017-6-4 13:26 发表
你需要学习一下铁拳7系统,包括浮空连

吸血鬼和豪鬼属于铁拳里两个特殊人物,有自己的能量槽,个人建议还是从铁拳原生角色开始玩~~
那么从哪学呢?
有戏内教程太简单了

另外,截图里的服装要开箱子得,怎么刷箱子最快呢?技术很渣。

请教下,我经常被人浮空打一套半排血,对手还是0胜的人。所以有两个问题:
被人浮空的时候,有没有办法受身闪开?
浮空打别人一套半排血有通用方法吗?比如我用莉莉,打别人浮空都飞出去几米远,接不上。

引用:
原帖由 @梅影横窗瘦  于 2017-6-6 09:30 发表
与2d格斗不同的是,铁拳地面连招非常少,一般也就打23下,铁拳的主要连招就是浮空,后续是无法逃的。每个人的连招都不一样,练习模式出招表最后几个都是由浅到深的标准连,每个角色都需要花一定时间练习。相对来说莉莉的连招非常民工,有基础的看一遍出招就学会了,没基础的也是两分钟包会,没难度。
这游戏连击还有个不理解的地方,比如出招表里的十连击,我搓出来了,对手中了前3下,然后防住了后面几下。
这个连击就是不必然成立,还是我搓的慢了?

引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2017-6-6 15:42 发表
有哪些是玩莉莉的?统计一下~~
我,当年好像是铁拳5或6,就是莉莉正作第一次登场的时候,练了2个月。
不知道是年纪大忘光了还是游戏变了,现在这个莉莉,看着技能很熟悉但完全不会用。

另外,我记得当年莉莉的颜和腿都吊打现在这个?

引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2017-6-6 18:25 发表
不,我现在觉得还是这个莉莉最诱惑~~
你的PSN是?
我是steam版……

莉莉的泳装就是死刷单机的宝藏模式?
我刷了40局就拿了个幻彩发型

发新话题

官方公众号及微博