» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大师320 一泡污180L 怎么选。。。

周末去看车
q50因外观和内饰不喜,首先pass

大师320i大概28w,动力操控感觉都很好,但内饰做工觉得有点糙。
奔驰180l 大概30w,内饰外观高宝马一个档次,配置也高一些。可同等价位才是1.6t的,又亏得慌
c200L到是动力内饰都满足,又超出预算了

大家有啥建议么,该如何取舍

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-3-16 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
上次车区有帖子说过3系驾驶座椅空间非常不舒服,经常要开的话最好多试驾几次。
试驾了一次也体验到了,宝马的座椅如此贴合地面,太运动了……

选c的,看来大家都是颜控啊
180要是1.8t,也没那么纠结了
1.6t百公里加速和我的高六持平。。。

想想在路上被迈腾 cc啥的秒超。。这画面太美

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-3-16 17:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
320i或者LI

Q50L其实性价比不错

C180L没意思,内饰这东西看多了就忍了。。。
q50最低配卤素灯,次低配也和320一个价了。
所以第一个就给他pass了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-3-16 19:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
纠结动力的话不如上328i M,tg有开4s店的,折扣不小。
也不是纯粹的纠结动力

纠结的是同样的价格 是买动力还是外观内饰。。
说白了还是米少

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2015-3-16 20:03 发表
我开3系那会,看到奔驰c从来没有羡慕过。。。不知道为什么会有这种纠结。。。况且新C这种溢价过高的产品 绝对不考虑
是溢价过高了,要是再低个5w就很能打了

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-3-17 00:56 发表

开惯宝马你能忍得了c的驾驶感?

328im内饰已经不算差了吧,3系乞丐版才内饰感人呢

c260L应该也比328im慢吧,不说手感,光加速开几天肯定受不了吧

话说现在新c优惠一般能有多少,如果有10-15个点估计能 ...
新c优惠最近还收紧了,大师优惠程度感人。

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-3-17 01:09 发表
看到各位的发言我还是觉得帝都幸福,q50优惠四万多,c200l优惠四万多
没那么多
q50 10%左右
c200优惠2w 180 2.5

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-3-17 10:27 发表
我买了C200啊,上周末。
帝都C200L 立标 4.9万的优惠(4万优惠8000保险1000卷),C180L3.5万。
周六陪兄弟去的亦庄英菲买Q50L悦享,他们最后3.6万的优惠。(厂家收紧了,QX50上线,Q50L优惠收紧,早一周3月初的时候 ...
帝都哪家店啊?
立标貌似是比运动型多优惠1万。

引用:
原帖由 vencentysx 于 2015-3-19 22:52 发表
我自己是320i,同事买了180L,当时也是觉得内饰好看,动力够用就好,结果这个星期天天在我面前抱怨这车太肉了,我只能安慰他奔驰嘛,就要开出优雅的感觉,要那么运动干嘛。。。
这么说1.6t对于这车还是有点小马拉大车了。

先等1个月看看c200的优惠程度,不行大师算了。。

发新话题

官方公众号及微博