» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 8GDDR5显存成本大概相当于多少G的SSD硬盘。

新主机为啥不加入这种pc上直接提高体验的东西,还是说新技术能让这8GDDR5起到相似的作用。

引用:
原帖由 gaiden 于 2013-2-22 23:15 发表
留着让你自己装
豁然开朗,希望能给留高速接口。
这也要成本吧。

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-22 23:22 发表
楼主~
通俗点说大家常用的SSD的读写速度还是以兆为单位在看,DDR3直接上G了,更别说比DDR3快N倍的GDDR5

而且两者的应用方式有着巨大差异
呵呵我的意思是,同样的钱,用在刀剑上,如果游戏安装在ssd上可以真正带来次世代的游戏体验,比8g显存直观。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2013-2-23 07:42 发表
posted by wap, platform: Android

除了游戏读盘快一点以外还有什么用?
呵呵,还不够吗?

引用:
原帖由 yeyehas 于 2013-2-23 07:51 发表

这到底是从哪里听来的ssd能提高游戏体验……
正常思考得来的结果

引用:
原帖由 akilla 于 2013-2-23 07:58 发表

读盘快几秒+低画质 和读盘慢几秒+高画质 你选谁?
SSD没那么神
减少为2Gddr5显存+2Gddr3系统内存。

引用:
原帖由 ABCDE 于 2013-2-23 09:23 发表
ddr5的读写速度比ssd快多了。
你能把一张蓝光碟都写入8gddr5里吗

如果不是ssd而是sata3接口的高速机械硬盘也可以。

引用:
原帖由 babyone 于 2013-2-27 12:35 发表
扯那么多废话作甚,楼主自己给PS3换个SSD看看能提高多少效率就知道了。我PS3上装的就是SSD,基本没感觉到和机械硬盘有什么明显差异。
确实sata3接口才能发挥ssd

发新话题

官方公众号及微博