» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-5-26 01:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以?xbox和ns吧的吧主都是gk?
switch吧是。吧主就是那个跳的最欢的,然后NS发售前吧里满屏黑任贴不管,之前还被人截图,放出话来说看到任饭见一个封一个。(这是个任天堂相关贴吧吧主说的23333)

NS吧不是,吧里正首页加精相关话题看笑话呢。

引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2017-5-26 13:24 发表
改了改道歉信逻辑总算顺了,不过好像意思变反了

为啥洗地口径会前后变这么多次

还有那些前科,之前贴吧管理的所作所为,这个演戏难道还预先演了一年多么
真是演戏的话这已经是入戏太深,和真的GK已经没有区别了

真当围观群众的智商和他们一样呢

看了下X1吧,有人指出相关吧主头像早上还是PS4现在已经紧急换掉了
怕不是此地无银三百两

引用:
原帖由 johnnyf 于 2017-5-26 14:10 发表
仔细一看NS吧关注真不如SWITCH吧啊
ns吧
关注: 52,984 贴子: 855,542
switch吧
关注: 56,266 贴子: 365,352
但是发帖量已经能说明一定问题了

引用:
原帖由 ikarus银 于 2017-5-26 15:56 发表
有几个点想不明白:
1、这个群里曝光聊天记录的是一个WP手机用户,这个年代还在用WP的十之八九是个软粉,一个软粉是如何在这个群里聊这么久的?
2、天蝎座登录中国公布在先,PS4pro国行公布在后,“上面的意思”这 ...
这种时候,你只要去这几个相关贴吧看看群众对这群人的管理评价、口碑和各种陈年往事扒皮就行了
现在这摊浑水被越搅越浑,所有人都不知道该信什么的时候

历史永远是现实的明鉴

posted by wap, platform: Android
‘’至于XBOXONE吧,软饭当家也无非是变成NS吧那种极端贴吧,未必比现在好多少。‘’

好了,此事终结。
大家体会一下这句话的意思。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 21:30 发表

此事终结还贴到S1?你low不low?
对啊,你这个知情人士正在做猪队友越描越黑啊
给大家看个好戏
这么着急跳出来干啥呢

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 21:40 发表

影响你们狂欢了?
不影响,现在是整个主机游戏圈子在狂欢,不缺TG S1这里多几个看戏的
早该收敛点了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 21:47 发表

庆祝抓住了给索尼扣屎盆子的机会?
从这事的影响来看,根本无需各路观众来抓屎盆子

那个道歉信我觉得真的是诚心的, 给索尼扣了这么大个屎盆子,太对不起了

发新话题

官方公众号及微博