» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次ps5首批国行的后门就是这样了,参考苹果ios

posted by wap, platform: Android
和苹果有本质区别,苹果虽然可以注册外服,但没有对应的银行卡,是无法支付的,只能下载免费软件

posted by wap, platform: Android
这样的话等于没锁,网页端都能注册外服账号,同时不限制支付方式

这样的话,港版日版都奔溃了,喜大普奔,干死js。。。

引用:
原帖由 @defer  于 2021-5-14 13:00 发表
你说的意思我明白,但ios不是随便注册外服账号吗……
翻墙就行了,这难度几乎没有,还有x宝代为注册的

引用:
原帖由 @Alucard  于 2021-5-14 13:10 发表
得能持续供货才行,否则国行一样涨上去。
至少马上就能看js大出血了,挺有意思

持续供货看天,估计问题不大

引用:
原帖由 @推土机  于 2021-5-14 13:14 发表
我7k不到过年前买的,还是觉得划算,毕竟年纪大了,玩的时间少了,正好过年爽了一下
我也买了,但看到js大出血,还是很乐意。。。比较起来,多花这点钱不是事
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-14 17:23

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-5-15 11:44 发表
那么,js为什么会大出血呢?
通过渠道拿到大量货,总有成本吧,被国行压价后,这成本谁出呢

发新话题

官方公众号及微博