» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 两个月的等待-女神入户(DS5提车小作业)

细节不错

整体很丑,特别是镀铬条和那外凸的前唇,理解不能

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-2 18:02 发表
造型的确是个见仁见智的东西,主观性很强

不过DS5你可以认为它不好看,丑就有点…………

我建议说这车丑的,亮亮自己开的车

其他都还好

比如要是某人开一大众然后喷DS5很丑

我觉得不是审美有问题,是 ...
这是开放论坛,美和丑都可以评论。。。触到你的神经,请见谅

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-2 18:18 发表

没触到我神经啊

我只是觉得开个大众然后说DS5很丑的人

那啥有问题
开大众的说ds5丑就是有问题

你这什么逻辑,怎么想出来的,脑补的厉害了,药不能停

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-3 09:13 发表

我觉得这事儿是这样的

DS5这车,造型是它最大的卖点之一,而且设计也比较成功,大多数人看到第一反应也是非常漂亮

当然,造型这玩意比较主观,犹如你,审美比较奇葩,你可以说它不好看,这很正常

但是 ...
别玩什么文字游戏,丑和不好看有多大区别,每个人的理解也不同

大多数人看到第一反应也是非常漂亮,这结论是怎么得出来的?

有人说漂亮,同时就可能有人说丑,说丑就不行了?你是哪门子审美专家,凭什么给人扣帽子?

所以说你思路就是有问题,这病得去治。

另外,我在这帖子里提过审美么?这仇恨记得,看来是触到过X点了,还是那句话,请见谅。

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-3 10:20 发表

不好看表示不符合你的口味,这个很正常,无非只是你觉得不好看而已

丑就是一个客观的评价,和漂亮是反义词

DS5这车,说它漂亮的是多数还是少数我用不着跟你废话

一个人开着大众然后对着DS5评价它很丑
...
这和开大众有何干,你这地图炮充分证明了你该去吃药了。。。

关于不好看和丑,就别再扯了

有些时候,不好看是礼貌的说法,丑就说的直接点,别装斯文了。。。

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-3 11:50 发表

你这双重标准太厉害,对da5这车,明明是你自己觉得丑,却非要求别人和你一样的观点,你认为丑的就是丑,你认为好看的就是好看,别人不同意你的观点就成了审美水平有问题,我还是上次那句话,你说的只能代表你自己的 ...
这贴里有我有扯么?翻旧账本领一流哦。。。

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-3 11:57 发表

还需要翻什么旧账?你这风格就没变过,上次说辉腾高端大气上档次那贴不也一样吗,别人不同意你的观点就说人审美水平不够
继续翻旧账

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-3 12:05 发表

身正不怕影子歪呀,你怕啥
这帖子本来楼主高高兴兴的发个提车帖,你非要进来说人家车丑,这不是诚心恶心人嘛
有啥好怕,我只是评论下,对车不对人。

发新话题

官方公众号及微博