» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线貌似罐头味很重,任务太弱了

posted by wap, platform: Android
貌似是我第一个受不了的游戏,基本没有任务,没有剧情,只有跑点,杀怪,怪也大同小异,玩法和网游没啥区别

怪物就不谈了,机器马在吃草。。。

估计还是能通关,就是单次最多两个小时就要换游戏

posted by wap, platform: Android
我基本没感受到剧情

马有吃草的动作,是不是吃,无所谓了

地图也都差不多,怪物差不多

我就是老套打法,到了一个区域就清怪,把地图探索完了去下一个区域,感觉主线情节就是提示我去下个区域,找到据点,然后重复打法

所以之前有不少人喷往日不再,我觉得有点冤

目前打到了地图中部,瞭望塔那儿

系统没看啥,不同的箭换着射?

对文档没兴趣,全部按掉,好的剧情应该是看图就能明白的,文档属于深度补充

我觉得关卡和剧情上,拍的上号的沙盘类的,这游戏差不多是倒数的

个人觉得还不如rage 2。。。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-6-9 14:49 发表
对其他游戏是这样,但这游戏不是
这游戏甚至在主线有3个大章节整章都在读文档,就跟进了图书馆一样,不喜欢就不要玩了
反正对于我来说是绝妙的体验,对旧世界的描绘没有任何画面,充分利用到了文字和录音的优势,在脑子里想象当时绝望的情景
毁了,这游戏开始我就对设定不感冒,基本在能容忍的底限,草原加各种机器动物,完全无感。。。

我就图射箭的感觉还行,风景还可以

还有暗杀捅菊。。。

引用:
原帖由 waller 于 2021-6-10 02:58 发表
lz是根本没看剧情吧?不然不会奇怪机器吃草。自己不看剧情怪剧情弱。这游戏的剧情在沙盘游戏里算是非常饱满的了。
我根本不想看这个游戏的剧情,无论剧情是怎么圆,我对这个世界观没兴趣,这个设定不感冒

直接的设定结果导致我不想了解原因,连一点点好奇都没有

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-6-10 09:23 发表

想不想看是你的自由,但跑来论坛说这游戏没剧情就不对了
剧情阐述的方式也是有问题的,主要用文本表达不太符合现代人的节奏

美末,神海这样是有点多了,但这个也太少了,少到有偷懒的嫌疑,退一万步说,至少给文本配个解说吧。。。

引用:
原帖由 smilebit 于 2021-6-10 09:48 发表

你不是不感兴趣么,那还解说个屁啊
有个解说,听个响也行。。。

引用:
原帖由 zo 于 2021-6-10 09:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
不感兴趣的游戏还能通关,你的时间是多不值钱啊……
就当刷子游戏玩玩,不用动脑,一边还能刷球赛。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-10 09:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
现代人是指阅读文字不能超过140个字符的现代人吗?
要不怎么抖音那么火呢。。。虽然我不看

发新话题

官方公众号及微博