» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这昂克威后排是什么梗。。。

头部空间为零,坐直直接顶头,同事胖子,直接无法坐直。。。

这是啥玩意儿,君威后排头部都能有一指。。。

别克就着素质怎么卖车,再吐个槽,展厅君威,君越副驾驶全部不能调节座椅上下,手动都没有。。。

隔壁零度试了,后排基本无法坐直,不过定位轿跑,算正常

昂科威车顶线条直点,后排坐垫薄点,现在的过厚,偏硬,完全可以偷个两

三指空间的,既然面向国内市场,这点都做不好,另外中控台也是偏宽,积压

驾驶位右腿空间,外观那么大,内部空间不合理,这怎么造的车。。。

引用:
原帖由 yuxiao 于 2015-11-4 10:38 发表
昂科威后排不会有这种问题吧?我有个朋友家里就是去年换的昂科威,由于家里有娃,后排经常坐人,没发现这个问题
去坐坐就知道了,保持坐直姿势,别斜躺。。。

引用:
原帖由 dragong 于 2015-11-4 10:57 发表
楼主是不是上身太长……
就知道有人要问,自己去坐坐。把背挺直,头摆正

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2015-11-4 14:55 发表
我就是昂科威。
我1米7多感觉后排头顶一拳以上余量。
真羡慕你们动不动一米八一米九的。上身又那么长。
请看优酷的胖哥试车102期昂科威 九分多的时候,坐直顶头,斜着坐有一拳,这东西就看怎么坐了。。。

个人觉得坐直顶头对于昂科威这尺寸来说,挺操蛋的

还是把问题摊开说吧,也让之后买车的朋友留个心,也或者是我搞错了。。。

个人觉得这和上身长短关系不大,在于坐姿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nero_dante 于 2015-11-5 09:43 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
呵呵,有cc低??
2系,4系头部几乎一样,6系稍大,轿跑都差不多情况。。。

发新话题

官方公众号及微博