» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 长江南路半日游,基本决定525LI乞丐,有些疑问。。。

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-22 20:43 发表
posted by wap, platform: iOS

大屏小屏看习惯了都一样。2000+的山寨凯立德模块+后视足够了,娱乐功能还不少
320标轴连个前雷达都没有,山寨不行,只能加原厂…
说实话,看了320实车,确实觉得加个10W上5系值啊,光内饰就强了不少,贷款都值。。。

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-22 21:06 发表
哈曼卡顿9800的价格.我觉得值得选啊...后装要拆内饰,要打孔....而且价格基本要2w....已经这么多了...我觉得这1w值得花...嘿嘿
如果有幸可以在牌照上找回差价,我试试,要不就算了,被家庭舆论谴责了。。。

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-22 21:05 发表
A6现在其实很可惜.把那个2.0T的发动机功率好好压榨一下.配个4驱.还是可以大卖的...可惜他现在最值得买的就是那个40w的乞丐版...优惠17个点.只要33w.但是我想再进一步,买好一点的...只有70w的3.0T...
觉得A6就是走商务舒适路线,基本完全放弃了35岁以下人群了。。。

像A4L那样来个个性运动版不就成了。。。,其实内饰还是挺有点运动味道的

引用:
原帖由 eclipse 于 2014-6-22 21:15 发表
还是A6L好!
CVT不好啊。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jason_yjh 于 2014-6-22 21:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

选最烂的扬声器,到外面改BO的,现在外面五系改BO技术很成熟了,而且价格是四儿子选装的一半左右。
1.7W吗??????不会吧,外面HARMAN也要2W啊

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-6-22 21:32 发表
我买的就是525领先,剩下的钱,外部改音响和屏幕也比4s划算啊
这个真难说,很多选装,后期加装费用都很高,比如12500选装19寸轮毂,自己加那太贵了。。。

引用:
原帖由 fenny 于 2014-6-23 08:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

卖车当然是去开新和平安好车询价
你可以两家分别询带牌和不带牌
或者直接去车王谈
我在开新挂的最后还是车王买了
但3个月内不能重复询,有效期也只有几天
不加装可以找现车, ...
豪华版不加装看车托之家说可以谈到13个点,还有个说可以谈到15个点,加HARMAN,有谱么??

目前只去了中环宝诚,还有哪里有机会可以谈,另外最近走势如何,9,10月份会有更多优惠么?

引用:
原帖由 武松 于 2014-6-23 10:16 发表
斜对面一公里不到就是英菲尼迪,不去看看Q50?
看了,漏说了

Q50内饰不错,后排其实也够了,个人认为比3系有感觉,出加长版本来个长短结合,有搞头

其实挺喜欢Q70海外新款的,可惜国内现在没有,等不急了。。。

觉得风尚黑内更运动,改风尚了。。。

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-23 12:14 发表
风尚有黑色的NAP可以选么?
有,镀铬件都是哑光的,轮辐少,应该是偏运动的

25 12
发新话题

官方公众号及微博