» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

有个小疑问

比如PC上的3DMAX,建模型的时候,主要靠显卡的GPU,包括模型的显示,旋转速度等

但渲染图的时候用的基本就是CPU

游戏是不是可以类比成模型的显示+渲染的制作

等于是GPU+CPU???

所以PS3靠CELL,是一只脚走路,如果游戏全用线框显示,那PS3就无敌了???:D

但PS3有显卡的啊

倒底是用的啥芯片??

7800GTS??

7800也不弱的

怎么综合表现那么不济捏

XO的用的啥,相当与NV的多少??

那可不可以理解成是CELL和7800卡不是很匹配,无法很好的协调工作

而XO的CPU和7800GTX配合默契,所以淫了???

呵呵

原来游戏版本的WINDOWS不是VISTA

而是以软硬件捆绑版出现的XO

上古4有110%???

偶怎么不觉得

哪里有了?

COD3有100%??

缩水贴图的截图N年前就放过了

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 12:25 发表

去翻对比度贴
COD3就不用翻了吧

偶记性没那么差,除非当时看错了图,或者图是假的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-8 12:23 发表
这贴……只想说对BD同学很失望……

不知道BD同学为什么总是要在这贴的讨论中夹杂直接攻击辩友个人生活的
语句其他人从事什么专业、现在什么生活状态和辩论有必然的联系么?

并不是每个人都有机会接触到P ...
有道理

知道点内幕,就大爷成这样了

那千万富豪多着呢

都这样,岂不都不把人当人看了

游戏只是人生的一部分,知道多点也没啥了不起的.

LS

偶记得有张枪视点的对比图

枪上的贴图精度很明显

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-8 12:36 发表

那些不懂装懂一知半解过来做砖家的人就值得你钦佩了?
大家都是平等的交流

谈不上什么谁钦佩谁

注意发贴的语气和内容的质量,比如你说别人说错,你就该说了理由,给个解释

这是最基本的

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 12:44 发表

把神姬版的对比图提升20-30左右.后那个所谓的枪贴图精度就几乎完全一样了.
或者把三红鸡版的亮度提高20-30左右,那个所谓的枪贴图精度就几乎完全一样了.
你确信无疑??

不见得吧,精度和亮度两码事

你有那张图,就贴出来看看

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 12:54 发表

我上面贴的大图已经很能说明问题了.
这张图当初的区别就不大

那张图我记得很清楚,有很大的差异

贴图先吧

那张枪的视角图

LS贴的好

看来我的记性没错

精度和亮度是两个概念的

偶好歹也学过几年美术,还是有鉴别力的

上图的色彩好象有点问题,拍的不正

枪的细部基本一致

但远处的房子细节有出入

发新话题