» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

【招募】软组织~美式RPG啦啦队专题群|兼MMO与D&D讨论

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-4-10 14:21 发表
dont give a damn about“大众"

我的心态不仅正且斗志高昂
因为我可以dps永远第一
因为我可以带领团队3月战场不败
即使blz把warrior nerf 成sb也与我无关,因为有无数noob大众正等着被nerf的不成样子的wa ...
那只能说是狭隘的正

每件事情都有很多方面和可能

比如一个再烂的游戏,也有喜欢他的玩家

人思维的方式主要是博羿的话,那是很可怕的

伪PRG??伪这个字请不要乱用

说个题外话

沉迷于网游不能自拔的人

很多都是不停的扮演,以至于最后分不清现实和虚拟了

可能2X和33系统相对复杂了点

而且在国内街机快没落的时候出现,群众基础不够了

警察其实还好,用的很精才能算赖人,一般打打,优势未必有大兵明显

当然各地有各地的潜规则,比如警察的点水然后绕后投技,赚有些人转不过身.

一次两次可以,玩多了就被人赶出去了

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-4-10 14:38 发表
美式RPG,桔子,警察
。。。。。。直接影响了我对这个群的判断
其实这个群的本质之一,就是老玩家

是一个时代的老玩家

无限剪刀腿,电钻压起身接背投

要讲时机的

SF2CE也是很细腻的,一点点身位的偏差或者角色的差异可能就让诸如无限剪刀腿不成立的

电钻压起身接背投我影像中偶尔来来可以,一直也不成立,被人打掉电钻不说,背投有时未必比对手快

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-10 14:49 发表
WOW的史诗感淋漓尽致
DND众是体会不到那种在为了联盟/部落拼杀的感觉的
联盟众对希尔瓦纳斯的那种别扭的尊敬与仇恨
部落众对吉安娜的那种奇怪的感激与痛恨
那种跪在自己种族领袖前油然而生的自豪
竟然被说 ...
这是分游戏人群的

比如我总是在做任务时被人偷袭

开始选战士也是很自豪的,结果不断的被人羞辱,被暴雪弱化

何来尊严可谈

LS

可以的

参照FABLE,KOTOR等等

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-10 14:49 发表
WOW的史诗感淋漓尽致
DND众是体会不到那种在为了联盟/部落拼杀的感觉的
联盟众对希尔瓦纳斯的那种别扭的尊敬与仇恨
部落众对吉安娜的那种奇怪的感激与痛恨
那种跪在自己种族领袖前油然而生的自豪
竟然被说 ...
再打个比方

记得以前看同学玩文字MUD

同学是北方人,很豪爽,MUD里也少不了对决,开始也确实很爽

但后来就发现不少南方人,特别是江浙一带,很阴险

总是尾随,然后杀人,接着守在复活点,不断的虐我同学,结果最后整个服务器就人人如此了

暴雪的初衷可能很良苦,但到了国内,一切都在改变

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-10 15:01 发表

你没有一颗RP的心
被暴雪Nerf就能影响你对联盟/部落的忠诚了?
那作为Druid的我岂不是要跳楼?
如果看到部落在做一个对抗燃烧军团的任务的时候
我是绝对不会去偷袭的
当然,我在欧洲服务器
大环境影响人 ...
国人这样的不少

比如我同事,在说起WOW被人偷袭

他冒了一句,偷袭才有乐趣啊,我一直这么干的...

顿时无语

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-4-10 15:08 发表
神鬼寓言那种游戏并不是你在扮演啊,老兄

你不过是在游戏设计师设计好的游戏网点中有意或无意的选择而已。

而且这种选择还是有限的。
那没话说了

就如R版说的那样,游戏已经无法提供你要的东西了,超出范畴了

WOW没有错

关键在于玩家

在WOW里你可以刷怪,但也可以选择不刷

这点相对于纯日式RPG是进步的

偶原来WOW

只打剧情,几乎没怎么练级

碰到实在过不去了,叫朋友帮个忙

也许有些人认为WOW 60级才刚开始,但对于偶

偶关注的是任务,偶选择了类似单机的游戏方式

也玩的挺爽,只是觉得有点对不起暴雪,如果玩家都象偶这样,开发了数年的WOW被2个月扔掉,非跳楼不可

职业任务偶也硬磕的

要么组野队:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博