» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

炸了,貌似psn账号被盗了。。。

posted by wap, platform: Android
玩了一半突然提示下线,没在意,过了会儿登录显示不能使用其他玩家的id登入,进邮箱改密码,被告知要输入生日,输入了自己生日,应该就是登记的那个,显示错误,咋办啊,傻了。。。

posted by wap, platform: Android
还被用信用卡买了个游戏,炸了

信用卡已经申请保护了,狗日的,直接在港服上买了个游戏

我已经通过邮件重设了密码,并且在网页和ps app上都成功登陆了,但主机上就是无法登陆,显示 不能使用其他玩家的登入id登入,咋回事啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-10 01:36 发表
生日问题没通过也能重置?
我用了另一封邮件登录了账号,输入了之前的密码,显示成功登陆,然后设置了新的密码。我也搞不懂为啥

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2022-5-10 01:36 发表
设置常用主机了吗?
没设置。。。

用ps4pro登录,输入新的密码,并且输入了时时邮件里的代码,还是无法登陆,显示 不可使用其他玩家的登陆id登陆

我想邮箱认证也行。。。

现在咋办,联系索尼大陆有用吗?只找到了400服务电话

反复出现 不可使用其他玩家的登陆id登陆

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-10 02:18 发表
账号不都应该双重认证了吗…

楼主为什么不开?
手机验证码最安全
我手机验证已经设置好了

但还是登陆不进去,郁闷死了

明天先打电话给大陆服,不行再打电话给港服,哎。。。

国服不行,得打港服,得10点开始

新建账号登陆后信息都没有啊,是不是得关联新psn

我的不是备份的,是十多年前自己注册的

我的很奇怪,密码重设了,也加了手机验证

可以登录官网和ps app

主机端登陆原始账号和新设的密码后就提示 不可使用其他玩家的登陆id登陆

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-10 09:59 发表
喷了,你找回账号用另一个账号登录是什么操作
网上这么说的,新建账号,我也觉得没道理

打了港服电话

找回了id,但邮箱改了新的

原来的全在,被盗刷的游戏款也进行了退款

两步验证是到账户,安全性里去设置,在两步验证上打勾,然后设置手机号码,按提示即可操作
本帖最近评分记录

数字游戏被盗刷能退款还是挺好的

Ps app有点蛋疼,手机操作切出去找验证码,切回来就直接重新登录,验证码作废,只能用快捷显示去找验证码

20 12
发新话题

官方公众号及微博