» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 纠结520Li和ES300h,求拍醒| 成功转型THS ECVT vs ZF 8AT| 好,加入新纠结14代新皇冠

520LI比较寒颤,算了吧

雷车高贵冷艳,可以有。。。

引用:
原帖由 calvinmao 于 2014-8-28 11:11 发表
我520 525都试驾过,感觉真心差不太多。。。不过动力应该不是问题,大不了加个外挂。。。就变身高功率了。。。
其实满大街扣掉标的都是520吧。。。据说5系卖的最好的就是520,真的
你这么搞,不觉得山寨么

动力其实不用刷,直接常年用S档行了,但别的配置太差,没导航,布座椅,等等等,完全没有C级车的样子

LZ为啥选宝马,选点在哪儿

如果不追求操控,动力的话,何不选一炮无E,格调高,内饰精致

A6L也可以,一样比宝马细致

520比起来就一糙货啊。。。

引用:
原帖由 calvinmao 于 2014-8-28 16:05 发表

传统3大件上宝马也就底盘完胜啦,动力系统混动+CVT和8AT+2.0T算是各有千秋吧。要是纯秒杀那种差距也不用纠结了。。。。
配置确实不如XTS,但是XTS那洗剪吹的中控和变速箱硬伤啊。。。
油耗和保养费用这两项其实 ...
看你怎么看

CVT鬼才要。。。

ES内饰还不错,和大师比一点不糙。。。

引用:
原帖由 sensui 于 2014-8-29 10:05 发表
多说一句,ECVT称得上是大繁至简的工业具体体现。
这变速箱各有特色,话是不是说的太满了

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-29 11:46 发表

ECVT根本不是传统那种皮带钢带啥的CVT,里面就是一组齿轮,各种硬连接的,靠电机调速来给最终的输出调速的
。。。我是顺着LZ意思说的CVT,不必激动

引用:
原帖由 reg-neo 于 2014-8-30 14:00 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
比A6阉割太多,全铝车身没了,重了200公斤,油耗高,起步慢,车身刚性差,真没法和后驱全铝的5系比
同样乞丐版,便宜。。。。

皇冠虽说内在不错,但外观内饰还是偏老气,楼主这年纪不如选ES。。。

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-1 10:10 发表
喷了,皇冠新改的那个前脸真有人能看得下去么
换代那个很帅啊,VIP风。。。国内不知道何时有

发新话题

官方公众号及微博