» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

森林人咨询二期。有祭扫。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-14 13:08 发表
你连森林人这点毛病都犹犹豫豫还选途观?途观各种大小毛病会让你抓狂,途观速腾迈腾新帕萨特在4S修车排队的,不信可以去蹲点看看233~既然看上了日系车CX5跟新奇骏都不错,后者最近都卖疯了~
途观没那么多毛病,哪家都有修理的。。。

途观的问题就是明年底要换代。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-14 17:52 发表

是吗?crv销量长期排在途观前面,后面新款落在其后。数量也不小了吧?你去车间看看,基本都是保养跟事故维修。质量不行就不行,洗啥地呢?人家永通经营着全省的各种国际合资汽车4s店,少说也有几百家了,人家老总都 ...
目前CRV排在途观后时间比较长了吧。。。

途观目前有多少小毛病,愿闻其详。。。

引用:
原帖由 uzukicitan 于 2014-7-14 19:14 发表
12款森林人,开到现在除了后备箱门响没啥毛病,不过在4s见过13款的天窗漏水的,2.5的我现在天天一个人上下班市里开开11.6个油耗吧,新款把4AT换CVT理论上能更省一点

买车那年车友群有人跟楼主一样纠结了半天最后买 ...
大众的EPC=Eletronic Power Control,即电子动力控制,又名:发动机电子稳定系统。其实就是关于发动机运作的一些电子控制环节的总称,据说节气门脏、积炭、油品都有可能导致这个故障出现,出现时表现为无力、抖动,有些车原地重启即可消除,有些车要去4S刷故障码才能消除。
我们没有接触到这种故障的实例,但基本上可以肯定的是,这是大众TSI发动机对中国油品的又一种不适应,而但凡被大众归类为“问题导致的问题”,发生机率就可能是比较普遍的。作为用户,除了按照厂方建议使用燃油添加剂外,没有什么解决和避免的办法。
【车评人 颜宇鹏】

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-14 19:31 发表

我看完整我说的了没?我说之前长期领先 而后的新款排在途观之后。途观现在毛病多着呢 发动机故障 你刚才说的EPC 漏机油 方向柱异响 刹车抖动,天窗漏水,车门把手失灵打不开门~烧机油我根本提都没提~
这些问题似乎很多车都有吧,太具广泛性了

漏机油途观没怎么见过。

烧机油途观不多,是Q5比较多。。。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-7-15 10:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

感觉比森林人小一些,也可能是心理作用。
途观的卖点就是后排大,不过后备箱小

。。。

森林人上2.5高配啊,有运动包围

这2.0肉了点。。。

发新话题

官方公众号及微博