» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

去鼓楼转了一圈缺货。:D

为了证明入手了一款正版,迫不及待就上图了,真希望8WPDP也如此啊。

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 21:39 发表
几百块的一张卡,居然问玩家是不是吃了几天的馒头换来的,这算什么心态?
主要是有人划胖划惯了反差太大。
http://www.tgfcer.com/club/thread-6409318-1-1.html

真厉害啊,其实这帖子里除了你都是我马甲。:D

对啊对啊,告诉你一个秘密,其实BM也是我马甲!

一张图里不就一张正版么。

泪滴滴这是肿么了?自己上了一张正版图就要求别人谢罪。

真厉害。

PS:我这种层次就爱关爱你这种更低层次的,大家共同进步。:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 21:09 发表
为了证明入手了一款正版,迫不及待就上图了,真希望8WPDP也如此啊。
我说你入手了一张正版又没说只入手一张,还吃糠咽菜更是没说过,大脑短路如此严重的YY还咬什么文嚼什么字。:D

哎呦,我说的一句是“我这种层次比你高一点”你都能YY出“我是低层次”。脑补无敌。

还有你说这贴里有我马甲,那咱赌点什么?

又缩了,放心,修炼成你这样的别四五辈子啦,一千年都出不了您这一位叻。

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:26 发表

8万PDP的不是已经承认是乱吹的了?有必要一直咬住不放吗?
“有些人喜欢封神,大伙要给他一个自我表演的空间!”

以前种种言论就不提啦,稍近的还有告阿九缩卵,群嘲玩股票的都是SB,攻击论坛管理员败坏别人名誉,最近是说博德之门是垃圾。反正是花样不断。希望你能像对待天师一样客观对待LADY

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:38 发表

明白了,原来你喜欢封神
“神”不是我能封出来的,是自己表演出来的。

博得之门是根葱嘛。那贴里你死缠烂打的意思嘛。

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:45 发表

是的,神就是有着能将"对一款游戏的评测"本来无关其它屁事的一个帖了表演成这样的本事
无所谓啦,看来你是和神惺惺相惜的人了,还有一个已经小黑屋了。

新闻区别人发帖没什么跑题的必要,可是某人就让大家这么感兴趣不得不说真的就是神了。

哦对了,某人还说这贴里我上马甲助阵。

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-4-25 02:52 发表
玩游戏最后变成了斗富,贫穷总是遭人白眼
当我们用“你需要证明你有”的有罪推定去进行预设,我们无非只是证明了自我的虚无
更何况在这样的网络环境中
八千八万泪流满面,家世吓死你泪流满面,爹地美国开会泪流满面。

发新话题

官方公众号及微博