» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个感觉,任的游戏生命周期内价格是最高的

用户群体好骗
你看WIIU卖的那么烂照样也不打折。

本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-11-12 16:57
  • 混血王子 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-11-12 16:37

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-11-12 16:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
傻逼滚远点
你早点死 贱人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-11-12 18:31 发表
傻逼你妈死了,被我日的
傻逼你妈活了 被我日的

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-11-12 18:45 发表
喷了,骂人都编不出原创的,不愧社会底层
你个高端蛆就会骂你妈死了这种?你个穷逼

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-11-12 18:55 发表
训你就像训我家金毛一样,有些畜生讲理没用,就是见面给一鞭子好使,没办法你就这个智商,以后犯贱一次骂一次,日到你妈脱肛为止
你个穷LOW就跟个死妈阉割狗一样追着别人咬,你说的你们家金毛就是你吧。没想到你个狗逼玩意也成精啦。
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-12 23:57

posted by edfc, platform: iPad Pro (10.5-inch)
引用:
原帖由 @混血王子 于 2019-11-12 19:28 发表
哈哈哈,我骂啥你就跟着骂啥233,训狗比这个难点,你和金毛的区别就是你有键盘它没有
哈你妈 ,你他妈骂街水平也就是个百度贴吧屌丝烂货的水平,速度滚回你妈肛里回炉重造一下。在这装你妈的高端人士,最近你狗是一天不如一天让你个粉蛆没法去水区装逼去了,天天追着人咬,喷了。

引用:
原帖由 @deathstar22  于 2019-11-12 22:21 发表
只要有任天堂的内容就看到你在阴阳怪气,天天跟个太监一样
不愿意看别看
说实话而已你管得着吗

发新话题

官方公众号及微博