» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

我给大家讲个笑话:任青徽章。

以马甲雷家世之牛逼,灭你分分钟的事,劝你悬崖勒马,回头是岸。

马甲雷到底有没有PDP,是一个谜啊。

马甲雷的家世到底有多牛逼,也是一个谜啊。

8000块律师费,也是一个谜啊。

走进科学

让我们一起来扒皮。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

和白色蜡烛姐姐相约在阿九专区

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:25 发表

真是不好意思,我们家的日立高清已经有一段时间了,最大支持1080p播放,80000多元,可不是个小数目。

要说您想看高清,我随时欢迎您这个农村的苦孩子到我们城里长长见识。

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:26 发表

真tm不是个小数目 ?

顺便告诉我8000块可以买到哪款1080P的日立电视?

注:马甲雷一开始说的数字是8000,后来说是少打了一个0,又改成了80000

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:30 发表

少打一0,不至于这么惊奇吧

原帖由 副大队长 于 2008-1-2 13:30 发表

最大支持 1080P播放

真别扭啊

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:32 发表

80000的高清,果然强大。 西瓜确定自己知道高清电视是什么东西嘛?

话说80000又是什么大数目了……半个年终奖而已……  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:33 发表

我觉得西瓜真不能和他多说,话一多就露馅,太可爱了……  

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:39 发表

果然,北京狗狗是阔少啊,80000元真不是大数目啊。

当年55吋等离子的是80000多,现在因为60吋的出来也跌到40000多了。

别人要求上图和询问型号
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:42 发表

说你去google资料你还真去了………………你就不能给人点意外么。

一开始说的8000,现在顺水推舟变80000了, 要不麻烦把家里那台80000的高清电视放张图出来看看行吗?哪怕真是你说的那个55吋等离子

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:44 发表

越来越带劲了
接下来你怎么吹?
别人让你上图,你怎么收场?

顺便说说型号吧...

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:46 发表

google?最近我有一段时间没有上过google了。除非是上jp的搜hgame。

奇怪,我们家买高清,非要给你打报告?你不是住在北京么,过来,我带你看。恐怕我舍得让你看这80000多的高清设备,你还没那个胆子过来吧?

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:52 发表

我小声告诉你个秘密
其实...
其实...

其实我就是你爹

啥? 你不信? 你不信我也没办法,你爹我上TG,还非要给你打报告? 你不是住家里吗? 晚上回来问我呀? 我怕你还没那个胆子来问吧... ?

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:56 发表

这你就不厚道了,强烈要求西瓜他爹上图,不然不是吹牛么~~

做人不能那么西瓜 ?

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:54 发表

一旦没词就问候别人父母,乃是最懦弱,最怯懦,也最没有种的太监之行。

顺便告诉你,我父亲从来不会上网,而且他现在在米国。

你家住哪里?我带着几个兄弟去拜访一下,请说你的住址。  

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:57 发表

MB,这孩子吹啥不好,还非要把我编排到国外去.
家里穷,但要有志气,知道伐?

还有,我啥时候问候过你父母呢?你倒是贴出来看看  
没人傻到会去骂自己的  

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:59 发表

拍照,这是公然侮辱他人了。

谢谢您这么配合。我想要什么您就写下什么。  

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:55 发表

西瓜么,就这几招.

先是耍赖,
然后吹牛,
吹完牛给大伙儿捅破了,就恼羞成怒,
于是使出最后一招大法:"投诉"  

你瞅着吧,丫就是一男人,纯的.  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:50 发表

西瓜现在也很犹豫,究竟是把“自己有80000多高清电视”这个牛继续吹下去,还是索性承认在自己眼中8000元是大数目………… 确实很难抉择啊

原帖由 csish 于 2008-1-2 13:44 发表

求八万的支持1080p显示的日立55 pdp型号

在别人的追问之下,马甲雷不得不去网上随便搜了一个型号,想以此蒙混过关 ?
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:50 发表

日立55PD8900TC

原帖由 singlung 于 2008-1-2 13:58 发表

蕾蒂!!!!!!!
無圖無真相!!!!  

结果别人用这型号在网上一搜,立刻被揭穿,该型号既非1080P,价格也没有80000。  
原帖由 planar 于 2008-1-2 13:59 发表

日立55PD8900TC(Hitachi 55PD8900TC)

等离子电视尺寸:55英寸
亮度:1000流明
对比度:2000:1
等离子电视分辨率:1366×768
数字电视格式:720P、480P
HDMI输入:2组
分量输入:2组
D-Sub输入:1组

等离子电视分辨率:1366×768
1080P*乐······

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:01 发表

雷蒂你被黑了
这个明显没有8w啊
快去把那JS的店砸了
?

原帖由 dogsoldier 于 2008-1-2 14:02 发表

看看报价,30000左右

这时候,马甲雷突然消失不见了…… ?

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:04 发表

估计一会雷蒂会说
“其实我买了3台,一台给我,一台给我妈,一台给我爸”  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:04 发表

他google的关键字不对,再给他点时间。

西瓜你至少把自己的牛皮给圆了,不然真的别来TG了。  

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:05 发表

他爸在米国,邮费就要80000

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:07 发表

原来如此

孝心可嘉  

原帖由 singlung 于 2008-1-2 14:08 发表

?

原帖由 jimmao 于 2008-1-2 14:10 发表

算错了。。。。,邮费应该是五万。。。。。。,电视三万。。。 ?

原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:10 发表

恼羞成怒  不过还知道要带上"几个"兄弟
是不是又少了个0 应该是几十个兄弟啊
几个不够用啊  

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:14 发表

唉...真TM是有钱人啊...

你说,带几十个兄弟来找我,你说家里买80000块钱等离子的主,这总得请人坐飞机吧...
这一来一回,光飞机票就二十多万,还不算食宿...
然后见面以后把我揍一顿,再扔张80000块钱的支票在我脸上当医药费...

这么一趟,少说也得是个30万...

我真颤抖了,实力啊...

咦? 西瓜呢?西瓜怎么不见了

原帖由 clond 于 2008-1-2 14:12 发表

baidu了一下,日立55PD8900TC等离子55寸超大屏24350元促销--太平洋电脑网Pconli..

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:14 发表

西瓜,不上图也不要紧、 麻烦告诉我日立55PD8900TC背面有几个HDMI口啊,求你了…………

(脑中浮现出西瓜顶着寒风骑车去家电城打听接口数量的情景…………)  

原帖由 clond 于 2008-1-2 14:16 发表

原文地址:http://publish.it168.com/2007/0806/20070806000301.shtml

? ?越来越近 日立55寸等离子电视破3万再降

日立55PD8900TC在上市之初价格高达5万余元,让很多普通家庭用户望而却步。  

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:16 发表

我浮现出的是雷蒂忙着google关键字:
55PD8900TC HDMI 数  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:17 发表

我那个比较搞笑……

要不西瓜再说一下HDMI口的位置吧,是左侧还是右侧

(脑中浮现出西瓜刚坐回电脑旁又顶着寒风骑车去家电城打听接口位置的情景…………)  

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:18 发表

我同意你的搞笑

雷帝给我们带来那么多快乐.真好... ?

原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:19 发表

你们 你们这是欺负人  

原帖由 clond 于 2008-1-2 14:28 发表

从八千到八万,电视购买费用骤增最让雷蒂头疼,但大家越来越HIGH  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:31 发表

不得不再次纯表情……

? ?

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:31 发表

楼主呢。。。
好改标题了:
从8000到8w,雷蒂电视机费用骤增最让自己头疼,但观众越看越high
?

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:33 发表

西瓜,google要被你用坏了……省着点儿  

原帖由 上杉不谦信 于 2008-1-2 14:36 发表

买个长虹~然后写个HITACHI贴上去就行了,俗称贴牌~~~   

原帖由 2047 于 2008-1-2 14:45 发表

雷帝被轮得真惨.......

报应啊

注:2047是铁杆任饭,在TGFC担任版主

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 15:11 发表

西瓜骑的多少吋自行车啊, 这么久还么回来啊 …… 难道租的房子在四环外?  

原帖由 上杉不谦信 于 2008-1-2 15:26 发表

走路可以锻炼身体~~~~8000块不是小数目,买完后就有点困难了,再说现在买辆自行车也不便宜~~~~

狗狗要有耐心  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 17:16 发表

我做人从不西瓜…… 一共发三次,第一次8w,第二次4w,第三次农历年才发,但往往是大头。话说今年也是赶上好年成,往年一半都没有。

说这话就为了逗逗西瓜……没想到丫就这么缩了。  

在消失了近4个小时后,马甲雷终于再次出现,别人还以为他要出示什么铁证以反败为胜,结果…… ?

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表

被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。  

原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-2 17:51 发表

這個橋段太老套了,現在用這個來脫身很難了~~~

要么用事實封住他們的嘴,要么就承認我剛才是隨口一說,誰還沒個小辮子被人揪住啊,真是的~~~  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 19:15 发表

恩,这个会开得是时候,正被轮的满身是血时会议开始,被人说“缩”受不了时会议结束。 西瓜,编都编了还不如说给手下开了三小时会呢,这样多牛。

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表
各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

今天的欢乐终于在这一句中达到高潮。  

原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 19:31 发表

七十年前,鲁迅笔下的人物阿Q到如今依然历历在目.
真是丑态百出  

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:53 发表

可刚才的确是被上司拉走开会啊,我在火花这三个小时也是一帖没发。  

在出现了短短几分钟后,马甲雷又再度遁走 ?

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 19:17 发表

果然是很有利的证据恩! 西瓜吹嘘自己的逻辑确实不是没有道理的,恩。  

原帖由 biozhaoji 于 2008-1-2 21:01 发表

其实开会是可以的~~~~~(虽然很老)

问题是开会后,对前面的问题装作遗忘(避而不答)

这就不太好了~~~~  

原帖由 20070725 于 2008-1-3 15:16 发表

特地从S1跑过来看蕾蒂被人轮

雷帝在TG被按手按脚
http://bbs.stage1st.com/thread-331414-1-1.html  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-3 22:05 发表

联动真欢乐,话说西瓜用心良苦的开了另一个争议贴,以期转移视线,没想到落得轮完再联的下场,上回有两个贴里西瓜也被轮的挺惨,不如一起联动过去吧。

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... ;page=14#pid3511709

还有一个忘了

原帖由 hsu 于 2008-1-3 15:29 发表

上次不是还发帖说自己微薄的收入买WII都有点吃力么
怎么这次就说起家里80000的1080P等离子了

原帖由 道童 于 2008-1-3 15:43 发表

这里太欢乐了!!欺骗消费者的事情绝不能轻易放过!!
毕竟8000不是小数目啊~~~~不对,80000......................

钱还是小事,一定把1080P要回来.欺诈啊

又要开会了?  

原帖由 ningotohell 于 2008-1-3 18:54 发表

雷文回s1吧
在s1看你唱戏更有意思
最好让db也回去
你们对唱最有劲了
两大任青窝里斗
哈哈哈哈
任青最最搞笑了

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-3 22:27 发表

人还能没个被轮的时候,轮完承认不就得了,又是8万的高清又是老爸在国外又是开三小时会的,多累啊……  

原帖由 dogsoldier 于 2008-1-3 23:23 发表

像TG战区这种关系复杂的地方,谁还能没个闪失
其实承认错了也就没事情了,何必死撑啊

原帖由 clond 于 2008-1-3 23:46 发表

S1众很不厚道啊,别人都离开了还要追过来挖坟再轮一次  

原帖由 chovosky 于 2008-1-4 00:34 发表

错了就承认贝,人哪有不犯错的

神说他没错,就是没错

原帖由 hsu 于 2008-1-4 09:56 发表

雷老虎很聪明的
知道自己吃瘪了
这个贴就不会再回
完全从他记忆里抹去
人称不败的长颈鹿捏  

原帖由 nullsign 于 2008-1-4 10:12 发表

雷帝树敌太多,现在终于知道后果了。

原帖由 hynoir 于 2008-1-4 10:12 发表

偶要看8W的大彩电啊 ?

原帖由 yokiyu 于 2008-1-4 11:52 发表

趁乱也来踢上一脚 ?

原帖由 LTFYH 于 2008-1-4 14:22 发表

这就是传说中的轮X吗  

原帖由 tinjo 于 2008-1-4 18:04 发表

主角消失了
木意思

马甲雷,像个男人一样。别错不错的,你只要说你还是没有PDP就可以了。

35 123
发新话题

官方公众号及微博