» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 为啥大家都把大众轮到死,单就新宝来来说我觉得同价位不算不厚道了

就靠tg这些个车神轮得死大众?

这里黑得再凶,外面还是加价卖,呵呵后

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-3-6 20:44 发表
拿90年代末的技术在06年生产新车就算,毕竟有改进价格低,但是2013继续把那套旧玩意继续当新车买,还能说什么
什么90年代技术,别在那偷换概念了,宝来PQ34L本来就是优化过的平台,只不过沿用了PQ34的称谓,90年代末的PQ34能上tsi?能上dsg?

宝来朗逸桑塔纳本来就是为了丰富不同价位的产品,给不同层次的车主多点选择而已,全用PQ35跟速腾明锐抢市场吗?

这本身就是车企对于高中低端细分市场的战略,丰田不也拿个9代花冠继续卖,10代改名叫卡罗拉么?为啥凯美瑞还在卖那个4速自排?

为了保持在某个价格区间,使用基于旧平台改良后的技术有什么不正常的,难道对每3万一档的细分市场都要重新设计一个平台?或者非要换个名字叫PQ34.5消费者就心里有安慰了?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-3-7 13:02 发表

那为什么到了13年的新车还继续用06年的东西?
什么意思?用了06年的哪些东西?小的东西不知道,动力总成tsi+dsg总不能是06年的宝来就有的吧?

要不其它一级供应商的零件你一个个举出来,再给分析分析是完全照抄还是改进的版本?

在A级车市场,这几款车本来就是在速腾下面几万的区间竞争的,精髓的东西都上了新的算可以了,你总不能让人家把全身血都换掉还只卖这点价钱吧?

tgfcer不都懂在商言商嘛?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-3-7 14:10 发表

06-12款的宝来怎么就没有TSI+DSG了.请问这代所谓新宝来 新朗逸除了改个头和尾其他的还有什么不同?厂家用老爷车拉皮当新车卖就算了,还有你这种帮洗地的
你不是说06么?怎么变成06-12了?笑死人了。。。

我从没有帮大众洗地,只是想说这种情况存在是合理的,不仅在大众同样在日系车中也有,不足为奇

只是我见识短浅没遇到过你这种只要看到是大众就扑上去咬的,以为脑子里比一般人多装了点汽车知识就能乱喷

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-3-7 15:47 发表
老旧车型同国人的消费力消费观念是相称的。
至于车的升级换代从来都是新瓶装旧酒,从动力总成来说20年前的车放现在也没什么差距。
以为技术进步发动机效率高屁民就有望开上大马力了?事实上只会拿越来越小的排量伺 ...
20年前你花20万能买到普桑,现在能买gti了,马力增加还不多吗?

你要说400匹以上才算大马力,那真没法靠车厂的良心了,得靠你自己努力挣钱

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-3-7 17:16 发表

06年不是所谓自主宝来朗逸诞生的时候吗?06-12之间是不是这代自主宝来朗逸的生命期? 难道06-12款之间还换代了?
你看不懂我刚才回帖的中心思想吗?没理说了就盯着一句话在那死撑?

最后回你一贴,确实是没换代,你不是黑人家不更新技术么?就是这没换代的6年里还更新了动力总成了,怎么了牛逼吗?

人家宝来明明tsi+dsg的版本都在那放着,非要盯着平台的名字黑人家说用的90年代的技术,德车日车各自的优缺点都很明显,你这么盯着大众黑也太没技术含量了

我回帖从来不人参公鸡,但这几贴看下来实在受不了,就你这眼界你这思路还号称教主?黑大众教吗?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-3-7 22:18 发表

本来06-12款的平台就是旧玩意的改进,上1.4也是被迫的,原来先大众的土鳖2.0版本根本卖不掉,除了这个1.6NA之上又没有其他发NA动机。好了现在是13款全新一代朗逸宝来,请问跟06-12款的比又升级到哪里? 或者像花冠 ...
说你思路有问题你还真又再要展现一下,我喷你是因为你非说人家新宝来是90年代末的技术,怎么你自己说着说着就正儿八经的拿06-12款来比了?

算了,也不高兴多说了,你又要狡辩又要偷换概念也挺累的,说了这么多懂的人自然看懂了

跟你辩这种话题我肯定立于不败之地,因为我尽量站在客观中立的观点上,我绝对承认大众或日车都有优缺点,但不认为有缺点就该全盘否定,就是破车,而你,似乎只要见着大众的车就疯咬

虽然我喜欢德系车但决不是大众粉,只是觉得没必要弄得像不共戴天似的这么黑大众,毕竟中国市场大众的销量完胜日系,事实总有它的道理

到此为止,没什么个人恩怨,也许有点激动,如果有几句说得过了跟你打个招呼

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-3-7 22:53 发表

06年诞生的宝来朗逸是源于PQ34平台的模块化改进你不会不知道吧,PQ34是什么时候的玩意?
请参照29L

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-12 19:29 发表

反正我的车2年开下来没任何问题  6速 DSG  供参考 。

速腾GLI是什么? 没太研究过速腾  这个就没发言权了。建议别买国外没有的 一汽自己设计的车型  。
喷。。。太搞笑了吧。。。gli是外国没有的一汽自己设计的车型。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-12 19:24 发表

很简单 加速度分就可以了
比尚酷高 比M3低的 可以归类于sports car
比911加速还快的  归类于超跑
数死早啊。。。集合的概念有没有?你这分法怎么能和科学扯上关系啊?

话说911 c4的01数据比m3和c63都慢啊,那怎么办?m3和c63都是超跑?

这真是满嘴跑火车了,而且脱轨火车,跑到哪是哪:D

发新话题

官方公众号及微博