» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 刚才查了一下 差点流泪 mb等了1年多这回终于轮上我了

双方家里4个人 一起摇 摇了一年半了快 终于给摇上了 我终于可以不用置换我心爱的小车 去买新的小车了

瞬间不知道该买什么好了  

话说 十一真的要出三包政策的话 我这标儿也等不到内时候了吧

预算全包落地25w以内吧 家用 有小孩 想要耐操的车型 乘坐舒适性也很重要啊

球兄弟们推荐 谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zo  于 2013-5-27 22:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

恭喜……
要大车?
歌诗图如何?
谢谢走神
B200开着舒服吗 我也想咬牙弄一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2013-5-27 22:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

LZ越来越有钱了啊。

就天籁吧。
爽总表黑~
天籁前些日子试驾了 感觉不适合我

引用:
原帖由 @joowoo  于 2013-5-27 22:35 发表
昨天陪同事提了A180,奔驰全新的前驱平台,感觉非常好,全办好24.1w
哪儿? 这优惠幅度可以了

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2013-5-27 22:37 发表
posted by wap, platform: iOS

凯美瑞,嫌老气就上锐志
恩 一直想要个锐志 找天试驾下新锐志

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-27 23:48 发表
刚看见车区两个中的  太牛逼了   

不等等 阿斯顿蒙迪欧么? 或者9月的新雅阁? 锐志面对新雅阁比起来除了V6没优势啊 后驱跟假的一样
你看这标儿半年不用就作废了 厂商跳票与否也不知道 我感觉最多我等到8-9月份

引用:
原帖由 zo 于 2013-5-28 00:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得开起来很舒服,视点高,油门轻,方向盘手感好,还有hold辅助十分方便。不过轮胎薄,过坎会有点震。
恩 刚刚看了一下视频评测 陈震也说这车挺好 就是把那项安全功能给阉割了
轮胎薄的话 买的时候不能把轮胎卖给4s吗?或者去路边摊换一下自己喜欢的胎

引用:
原帖由 weee 于 2013-5-28 08:54 发表

我前几天问销售,订车不算购车,提车当天才算购车,不过你这标申请延长期限不晓得行不行,就说车订了,到要3个月才能拿到,也许可以特事特办,呵呵
哦? 可以延期? 回头去4s问问有没有这么干的

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2013-5-28 09:22 发表
就B200吧,这车不赖
恩 周末去试驾

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2013-5-28 09:22 发表
这方面最好咨询衙门 销售说话不靠谱 上次买车 钱都谈好准备刷卡 他来句可能上不了牌
这什么情况?

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-5-28 09:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

瞎了,叉1吧
宣武君表像爽总一样黑我T-T

X1还真没试驾过 回头这周末一块儿试了

能说说这车好在哪儿吗

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-5-28 11:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

好不容易摇上了,预算也不低,加钱上个豪华品牌不后悔
我想等三包出了用我之前那小车置换个豪华品牌车 要不看那些个修车费会抓狂

引用:
原帖由 jiamiao 于 2013-5-28 11:07 发表

他问我 指标什么时候到期 我说刚摇上 他说那应该没事 这车进口 又赶上京V什么的 需要弄什么一致性证书 然后我就犹豫了 囧
现在4s花花肠子太多

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2013-5-28 13:05 发表
恭喜! 推荐宝马116 或者 丰田普瑞斯!都25万左右。普瑞斯现在北京能优惠5万多!都比奔驰保养便宜!
普锐斯也想试驾 但是上次去4s说没现车 有现车也不能试驾 不知道为毛

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-28 14:16 发表
看出来  楼主忒兴奋了
邪乎了 我是知名的理智:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博