» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 《更新》求推个二手主板 支持e8400好就行 价格200左右吧

posted by wap, platform: Android

发现手里有富裕的500g硬盘 4gddr3 2gddr2 还有2600pro 就差主板和cpu了 前几天把82换成了84 暂时不升级了 想把手里这块p35配个二手cpu就行了
手里就差块支持84好一点的板子了  求推 谢谢各位。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

70个人看居然没有玩家回复?
D大快出现~

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2011-8-20 16:24 发表
CPU当年还算值钱,现在已经不怎么值钱了
虽说缓存和外频比奔腾E6XXX E5XXX高,不过实际效能上区别不大,何况后者主频更高,基本弥补了
同样做为775的U,后者新品400多价位,你这个二手自己看着办吧
INTEL的775的U一般只 ...
猪头建议的升级思路很实在

但我想换开核3A平台

就卖 CPU 主板 内存 大概就添不了太多钱了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-8-20 17:57 发表
e8200 500块,主板未知型号,但是顶多200块了吧,内存100。
D大
我这主板是双敏AK42D  只能200块了?
买时1K多阿 T-T

DDR2如此升值的家伙也100了。。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-8-20 22:14 发表

e8200换开核?是近期那个可以开6核心的那个??
主板卖200太正常了,我以前经手过升技的一块IP35PRO XE,就是P35板子,也是热管+全固态,还几乎是全新的(350淘的一块全新的),也就200块卖给这里一个叫做breakdo ...
不是 就开4核内种

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2011-8-20 22:29 发表
800包顺丰的话,我要了
谢谢哥们接盘~

能稍等一下吗 ?
我想等D大推荐一套 然后买了新货出旧货 要不没的玩
行吗?

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-8-21 00:16 发表

我从来没推荐过人家用开核套装的,我觉得不是特地玩开核的话还是最好不要碰。
那请D大推荐个最新的超值amd套装吧~

引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-8-21 01:07 发表
等32nm的上市吧,目前大部分都是45nm的。你要是注重价格的话在taobao买信誉好的开核套装也没啥不可以的。
4核 6核都超值?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-8-21 07:17 发表

能超过70%估计都够呛=、=
哈哈 everest截图太长 这个短一些 随手一测 超越你们妥妥的

posted by wap, platform: Android

先顶起。

引用:
原帖由 @warshero  于 2011-9-4 00:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

84和82有区别?还要换主板?

无语
不是
84 82肯定有区别 我换了也没花钱
还有就是我主贴说的是我多出来的的东西
就缺一个主板cpu就又是一台电脑了

amd 开4核 主板cpu套装也行

求推

发新话题

官方公众号及微博