» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-15 07:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

成就和奖杯在你眼中就这点作用?没有积极一点的?
一个自己把成就奖杯挂签名的人引用一个对成就奖杯挂签名不以为然的帖子表示赞同。这是何等的幽默感。

本帖最近评分记录
  • 拳人类 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-15 17:28

玩游戏还要分三六九等,分出高玩低玩这么缺认同感么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-15 12:37 发表
posted by wap, platform: Android

我只不过挂着表达一下自己最近在玩什么,当然,我也没指望你会理解
我也单纯的觉得您引一个讥笑论坛挂奖杯签名的帖子的同时自己就挂奖杯签名很好玩罢了,您不用敏感。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-15 13:14 发表
posted by wap, platform: Nokia

就这段时间你黑任的力度来说还真没资格说这种话
婶儿级的阅读能力啊,我认为任天堂的机能不行等于我把玩游戏的分三六九等了?

有成就你不喜欢大不了不刻意去搞。没成就但是有人喜欢就是遗憾了。这么简单的问题青们不好洗地自然只能选择开地图炮直接诋毁成就奖杯系统了。

不愧是婶儿级阅读能力

成就和奖杯是游戏记忆的一部分,而且还可以脱离游戏本身看到,就像相册和纪念册。有了没什么不好,你可以不打不追求,但是喜欢的人却没得打就是不满意的根源。不满意导致的抱怨就成了黑。说到底还是容不得别人说半点不好。

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-15 22:40 发表

自以为说的挺对,其实狗屁不通

“游戏记忆”本身和成就无关,即使没有成就,记忆本身该怎么积累还怎么积累。其次,“游戏记忆”对于不同的玩家有不同的价值,我觉得精彩绝伦充满回忆的地方可能不在成就表里, ...
没奖杯的时候PS3多少钱?PS3游戏多少钱?有了奖杯之后贵了多少?让你怎么承担成本了?奖杯列表不开机器就能看到,内置奖杯能么?现在打开奖杯列表看到高达战记的白金还能想到当初在我家我们两个电视俩机器刷巨大MA的场面。即使过去了奖杯还在就是个纪念。有了有什么不好¥
还纵观游戏历史,你放寒假呢吧,我对有影响的系列基本都不感兴趣,本世代微软创造了成就索尼也跟进了,我觉得很不错就这么简单。

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 10:52 发表

无知
一个简单的事实是系统的开发和维护需要钱,而且索尼不是做慈善的,至于成本转嫁,简单的体现在售价上是傻逼公司的做法(虽然它最容易理解),其它方法多了去了,鬼知道是怎么转嫁的。退一万步,就算 ...
反正对我来说PS3XO游戏以前多少钱现在还多少钱,我不关心这个成本。

本帖里这么卖力气的几位不知道WIIU买了没有。上次软硬比帖在下可是大开眼界,天天战的主儿WII游戏还没我多,我的WII可是长年借出去的,我就不信他玩了这么几个游戏。

Z大自己到底买没买WiIU啊?

WIIU买了没游戏所以Z大周日还在战么?

我很奇怪谁规定的成就奖杯必须是证明一个人游戏水平和对游戏的热情的标尺?并且进而得出它是否称职和是否应该存在是一码事的结论的?
就这么执着于“高玩”的名号以至于如果一个东西不能更好的为“高玩”提供证明就不该存在?
奖杯神作怎么了?神海123都是奖杯神作,刺客信条2也是奖杯神作,刺客联盟也是奖杯神作,信长天道也是奖杯神作,不许玩还是不该玩?一个游戏好玩的同时还有奖杯怎么了?
FF13不刷龟照样能通关,你自己非要刷,然后抱怨奖杯是什么毛病?

我发现本帖有些人斤斤计较“高玩”这个名号,我不知道这个名号到底有什么意义,别人玩游戏的同时追求奖杯所以别人是花钱买高玩的名号?以为谁都觉得高玩是个体面名号么?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-12-16 18:51 发表

wii游戏30+张,说不出道理就开始质疑别人有没有游戏我最BS了
Wii都六年了吧?六年玩三十来个游戏还多啊?
不过我说的又不是你,你也不用跳脚。
动辄让人上图的任饭也不少嘛。

发新话题

官方公众号及微博