» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-10-17 15:53 发表

XX  3:17:27
我感觉他就是个任黑
XX  3:42:52
感觉这个人,顶多也就喜欢N64时期的任
XX  3:43:01
WII时代早就黑了
XX  3:44:48
他觉得他资格够老

跟一朋友聊到了你,你果然是这种人啊,呵呵:D
看来你 ...
组织黑材料刷大字报最高

不打算给8万翻案的意思是说到底有没有8万PDP呢?总不会连8K也是大数目吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:19 发表

我已经承认这是错误,我错了。

你还要说什么?

恩?

说说那个帖子到底是谁回帖不看帖?说说“都一样”是怎么变成一个“不干净”而一个“干净”的意思的?

怎么样?说么?
我就是好奇,对您的英雄事迹不了解,到底有没有8W的PDP好奇而已,你说不说都行。至于那个帖子我只能说你秀阅读能力低下秀的很欢乐,我都不忍心阻止你了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:24 发表

8万的问题我早已说过多次,道歉过多次,故作不知我也没有办法。

至于说谁秀阅读能力的下限,要不要我把你的原帖原封不动张贴过来,让你好好乐一乐。你那帖的应对怎么看怎么像是夹着尾巴逃走啊。
我觉得你真的挺可怜的,阅读能力低到这个地步,还自以为有资格跟别人扣字眼儿,难怪混的不济。

引用:
原帖由 火山 于 2012-10-17 23:12 发表

至少LADY都能承认自己错了!站在道德至高点上说出"言出必行"的人会承认吗?
我说滚就滚了啊,最终传说和猛男去年让我回来,我给他们俩个面子说过一年再回来,就回来了嘛。这就叫言出必行。
果然甭管什么样的下限,只要站在党派的阵地上都不愁没人出来给洗地。连雷帝的地都有人洗。

引用:
原帖由 火山 于 2012-10-17 23:36 发表

嗯!意思就是本来喊着要跳楼,结果被底下几人劝着就回心转意,于是就给个面子回来了----------妥妥的演技与脸皮双兼备!
所以说下限是不分年龄层的,怪不得没人帮你洗地!
奇怪论坛不玩了而已,感情对您来说不玩个论坛跟跳楼一样啊,我觉得玩BBS就跟玩网游一样,喜欢就玩没劲了就不玩,但是有游戏里的朋友叫你回去,也是盛情难却。果然你这样的真BBS玩家,拿BBS当命的人就是见解出众,不是我这样的普通人能比的。 难怪能给雷帝洗地,物以类聚不是盖的。

引用:
原帖由 火山 于 2012-10-17 23:46 发表

说得很潇洒,不过之前的退出宣言明显没这么洒脱,满满的一肚子深宫怨妇底气啊!
所以说还是得跟你这样的论坛高玩学啊,就好比言出必行这事儿的春秋眼法您真不是一般的高明,真是天外有天人外有人啊。

发新话题

官方公众号及微博