» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

我要是雷帝就干脆把所有的谎话都认了然后无债一身轻何苦呢?其实你一个北京人再穷能穷到哪去?承认自己没钱就这么难?那你平时照镜子的时候可怎么办?

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 05:29

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 10:37 发表

已经认完了,可是看看这些人,他们会因为我认了就让我一身轻吗?你在R君刚刚说完这话的下面说“一身轻”,你心亏么?

这点倒是PSI老师说的对,对于TG某些人,不认才是正确的,不认你就永远“不能说他是假的” ...
因为你只认了你跟本圆不上的谎话啊。你看自从你编出出二手的理由之后你的WII和GC游戏的谎话你都铁嘴钢牙了。

客观的说雷帝的语言其实是很贫乏的,阅读面明显比较窄阅读量也不大,书面语言和口语交错,还有恨明显的90年代日饭习惯,比如结尾用“以上”这样的,跟他的年龄在时代上是相符的,在成熟和水平方面则完全不相符。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 10:50 发表

你怎么理解跟我无关。但现在就是你证明不了别人在其他方面说谎,对吧?
相比之下你没法证明你没说谎其实更让人怀疑呢

作为穷屌我表个态,我要是混的跟雷帝一样,别说玩论坛我估计我早就去上吊了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 13:51 发表

喷了,若真有那么一天,我将充满兴趣要求上传您的上吊视频。
不如你先给一个客观的雷帝生活水平描述看看阿。这样我好时时自省,千万不要走上绝路。现在看你这幅惨状我毫无压力阿

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 13:59 发表

你连别人是什么生活水平都不知道就在这里没根据的乱扯?有这种想当然后张口就来的习惯,你的话值多少钱一斤还用别人说么?
喷了我觉得游戏机被人破解就卖掉所有正版游戏的生活水平该有多窘迫已经不言自明了吧

我觉得吧人人都可能闲,但是37岁未婚跟爹妈挤一起用天语手机上网的人闲下来的焦虑感和其他人应该不一样,受到的白眼也不一样多。
老走搞完腿模拿出爱凤六上edfc,腿模说一句“你闲的阿”跟某人半夜临睡觉前用pc为了任天堂跟人缠斗老爹站门口大喝一声“你tm还不睡觉?”完全不是一个世界。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 14:05 发表

卖掉正版做二手并不一定是生活水平的问题啊。有钱的卖二手货的也多了去了。卖二手是看自己有没有需要,又不是专门买二手的。我不需要那么些正版,卖了,怎么就反映生活水平问题了?
这话说的有道理,我哥们还开x5买盗版呢,不过你说他是个人选择问题我信,说你是个人选择我真的不信。

雷弟你敢正面回答你多大岁数么?其实你内心深处也为此而感到自卑吧?
能坦然承认自己是穷屌是需要勇气的,穷你可以归之于运气,但是假如你都不敢面对穷这个事实,那就不是运气问题而是人格问题了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 14:23 发表

用我回答吗?自己不识数吗?

你怎么会从岁数想到自卑上面去?这是怎样的思维模式?:D

别人的生活跟你有什么关系。你有什么立场去打听?你算老几啊?这又蹦出人格问题了……整天脑子里到底想些什么啊?
那你敢明确的说你到底是7几年的么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 14:26 发表

先告诉我为什么要说呢。

你以怎么样的立场让我说呢?

我欠你的吗?
喷了所以说你其实内心深处还是对自己的生活状况不满意同时感到自卑的。否则年龄这种事鬼才会去跟人战吧。
穷则希望年轻因为还有希望是人之常情其实很简单的嘛。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 14:29 发表

谢谢你说出部分实情,虽然嘴巴很不干净。
我确实闲阿我从来不否认阿,我也不否认我是穷屌阿,为什么我敢承认你从来不敢呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 14:35 发表

你这是说别人还是说你自己,你现在又在干什么?

看来是属于直接把自己的生活影射到别人身上了啊。
我在上班时间灌水,奚落你外带聊qq打战国basara。你在干嘛呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 14:36 发表

你不否认又跟我有什么关系?你不否认是你的事儿,牵扯不到别人明白?
我不否认是因为我虽然穷屌却没有穷屌到你那个份上。要是到你那份上我连讨论这事的心都没有估计早就上吊去了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博