» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 事实证明微软是本世代得真正赢家

事实证明微软是本世代得真正赢家,索黑要拉着微软才能理直气壮得黑索尼,任黑要拉着微软才能理直气壮得黑任天堂。
打败波斯舰队之后希腊军队决定公推一位功劳最大得将军出来,但是选票上要写两个名字,结果每个将军都把第一个名字留给自己第二个投给地米斯托克力,于是后者当选。人们评论说想知道谁是第一只要看看人们纷纷把第二留给谁就知道了。

本帖最近评分记录
  • 武松 激骚 +6 违规内容 2013-2-2 11:42
  • mmj 激骚 -1 版务处理 2013-2-2 11:17

看来战区除了三个主机得矛盾之外还有精神满美国人和精神日本人之间得矛盾。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-2 11:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得精神美国人是最正常的人。
自从新约被翻译为英文之后,人就没有义务学习英文之外的语言了。
自从清教徒来到北美大陆之后,人才真正有了能称为国家的国家。
高端反串黑和无脑粉真是肉眼无法区分阿

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-1 19:08 发表

殊不知论坛上一些人是血统纯正论的忠实拥护者,非日本的游戏和主机都是异类
玩着日文版cod,嘴里喊着一库左,那种精神上的满足感,绝对不亚于亲自参拜了靖国神社一番
引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-2 18:21 发表

上个论坛还要分各种群体,研究各群体之间的矛盾
我觉得要论研究的深刻,我比您老真是差远了。

精神美国人其实相当幸福因为有菲律宾近在眼前,就算没钱移民菲律宾,还有利比里亚这个非洲的美利坚可以选择

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-2 22:24 发表

我只不过cos一下,谈不上深刻

不过要比拐弯抹角阴损人,我比您老真是差远了
不过你为什么要删帖呢
怕招惹你这种玩意啊。

发新话题

官方公众号及微博