» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 次时代到来之际,一个顽固主机党的自白。

索尼微软谁都行,只要不是任天堂。

n64和ngc说明即使任天堂在主机大战里失败任氏游戏也不会玩不到,ngc和wii各有一个火纹说明即使主机大战胜利了,任氏游戏也不会更多。但是wii的事实说明如果任的主机胜利了,第三方又根本学不会任天堂对游戏的理解,它在游戏上的创新并不会因为它赢得胜利而被第三方学去,像天诛4、ms战线那种本来挺好的游戏非要赶鸭子上架跟任天堂的风,同时又学不到任天堂的精髓,弄得不伦不类的游戏就会大行其道。所以任天堂还是失败的好。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 16:23 发表

你懂个球啊,你也好意思说自己最不感兴趣,别老拿自己代表全世界好吗?
少了玛丽塞尔达,世界上至少1/100的家庭不知道周末干嘛。
你跟你老爸和儿子能同时打战争机器么互相开电锯拉个你死我活??你没体会过就少说 ...
我从来么想过要通过打游戏机的方式跟我爸同乐,你生活里同乐的方式就一个游戏么?平时见不到,周末在一起你把游戏机接电视上跟老爹一起玩萨尔达?

引用:
原帖由 u571 于 2013-1-29 16:37 发表

那有什么用呢?现在拖累整个游戏3D技术发展的恰恰就是XO/PS3这些所谓高性能主机,连720P开AA都办不到的垃圾废物就别在任天堂身上找优越感了
wiiu不还是720p么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 16:40 发表

我并不是强调要怎么做,而是强调多一个选择,至少和上下都有共同爱好的相投感是硬着头皮交流比不了的。
看看老外们是怎么同乐的,打打棒球,玩玩游戏,看看电影,如同朋友相互无隔,沟通非常畅快。

我不知道你 ...
我觉得这就很好了,多长时间才能见一次?见一次能见多久?您还抽功夫打萨尔达?

任天堂对游戏的理解根本左右不了第三方,nds的触摸和wii的体感在它胜利的几年里带来了几个第三方的体感精品和触摸精品?用触摸屏跟游戏人物接吻这种创意符合任天堂对游戏的理解么?
所以主机大战胜负都不能改变任天堂对游戏的理解,败于消费者无损,但是胜利会导致第三方盲目跟风反而对消费者不利,很多应该中规中矩的制作的续作,为了盲目跟风被搞的不伦不类。所以任天堂失败了比较好。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 16:54 发表

不是所有人都和父母距离很远吧 另外我说打塞尔达了么?
当然了,我也不针对你说任地狱即使失败也依然能玩得到的观点,我觉得你从自身出发好歹有理有据

我针对的是那个自己不玩还tm咒别人玩不到的
我为什么不出自身出发?我又没买股票?
wii胜利了能让我玩到两作火纹么?nds胜利了nds上出原创火纹了么?

火纹ngc上一作、wii上一作。nds上全是复刻,3ds倒是出来一个,可见胜利未必能让任氏游戏更多,失败也不见的就少。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-1-29 17:00 发表

上书房行走一针见血,深刻预言了任地狱必将倒闭的终点。
阅读能力实在太差,我都说了主机大战失败任天堂也不会倒闭。

也就是说对一个玩游戏需要看爹妈媳妇脸色的人来说任天堂主机大战的胜负很重要?那wii赢了就够了阿。wiiu这次改走传统路线了,对你也没什么帮助了阿。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-29 17:06 发表

所以和PS2对比,索尼还是处于PS3这种半死不活的状态更有创造力,你看现在索尼PS2的遗产还剩几个?

按照这种逻辑,索尼还是继续半死不活好了,能带给业界更多的好作品
索尼第一方的游戏我一个都不感兴趣,所以索尼死活我都不在乎,只要第三方游戏别在ps系机器上胡来,比如乱用六轴什么的就好。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-1-29 17:08 发表

原来你家失败是破产的意思。那n64和ngc时代任天堂都失败了,破产了么?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 17:10 发表

360失败了么
没觉得360失败了,ps3失败了倒是真的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-29 17:12 发表

这就是索饭最奇怪的地方,既然对索尼的自家游戏不感兴趣,只要玩其他主机都有一份的游戏,还要称自己是索饭....
任饭都是因为喜欢任系游戏而形成的,索饭是喜欢“SONY”这4个英文而形成的吗?
神了我什么时候说我是索饭了?
因为我不喜欢任天堂的机器一度也不喜欢微软的机器所以大大们给了我一顶索饭的帽子,这才过了几年又批评我是一个不合格的索索了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 17:13 发表

NGC N64两个项目都比360赚得多,360没失败NGC N64失败了,你搞笑吗?
不好意思我没买任天堂的股票,我不知道n64时代的分红情况,我就知道ngc上可选择的游戏不多,n64上一个历史slg都没有。

29 12
发新话题

官方公众号及微博