» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

硅胶套是不能另配的?

硅胶套是不是只能适合于20XX年以后的手柄啊,之前的不能用吧,我的手柄就是另配带硅胶,随机的不带。

我发现几位高人改行当主持不错,说话都是三元三结义孤独一枝的路子

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 23:43 发表

嗯嗯,好主意,既然耶稣降临为这事单独开个贴,应该不少人都在看,咱们打个赌吧,我上两个手柄的卡子和Wii下面铭牌的照片,要不把机器开开给你拍几张飞线硬直读,你给我上一张你给我下跪的图如何?:D
我觉得这主意不错,不然光一个帖子作废,拿别人当猴子耍么

这年头还是当高人省事哈,一张嘴别人就得多来张图,拍完了发了无非是自己的主题作废。那您开一个主题怎么算?
本帖最近评分记录
  • caicaicai 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-28 16:08

这笔办报纸都便宜,好歹报纸写错了还得第二十版声明一句呢。

能根据手柄来判断主机是不是初版这脑补战力绝对破表啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-28 13:48 发表
对啊,战神这货玩D也好意思出来叫嚣

很难得看到某历史宅会挺玩D的
这春秋眼法不错

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2010-10-28 22:14 发表

说别人上纲上线的你不也就是喜欢抬杠的人嘛
你自以为的正确逻辑不都是牛角尖里钻出来的
很佩服你能站在某人的一边,这不是饭不饭的问题,而是某些人的智商问题
和那喜欢煽风点火的历史文人一样,除了喜欢看别人跳梁出丑外,还真不知道都是按得什么J8心态了
我确实喜欢看人跳梁出丑,但是话题是LZ自己开的,他愿意表演奈何?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-29 08:46 发表
下回再有人跟我说,你有多少正版拿出来秀秀的时候,我就说,想看可以,我拿出来你就下跪!

这招绝对无敌。。。。俺玩盗版的混论坛再也不嫌丢人了,欧也
正确的类比应该如果你秀正版的时候有人因为游戏盒子有缺口或者塑料薄膜之类的理由认为你是精装D版,你才可以说如果是正版你下跪。当然这个道理可能有些人看不懂。

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-29 12:27 发表

嗯我懂了,如果是亨桑发这个贴标题一定是,"战神,你有没有初版wii啊.拿出来给我们开开眼"

难怪你们这么看不上楼主啊,他就是太嫩没学会这手....
脑补火力全开最高啊

引用:
原帖由 火山 于 2010-10-29 12:43 发表
这帖最大的亮点就是让一个之前要别人亮水货游戏的历史脑补装B家出来阴阳怪气地酸了好几帖!
貌似LZ跑去投诉的就是拐弯抹角骂人哈

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-29 13:07 发表
本贴到此的总结,
LZ怀疑某索尼独占大作游戏名字为ID的仁兄放的Wii主机照片不是初版,
无数好心人告诉这位仁兄只要再放一张Wii铭牌的照片就可真相大白,
但遗憾的是,这位仁兄表示上照片后LZ要上下跪照片,之后本 ...
果然党同伐异的春秋研发又把那几个胡乱类比的,直接叫骂的都无视了,WII60联盟最高啊

引用:
原帖由 火山 于 2010-10-29 17:50 发表

没人说“LZ跑去投诉的不是拐弯抹角”,倒是历史装B仔又在脑里自行脑补了!
我只是陈述LZ去投诉这个事实,不知道直接开骂君脑补出来什么了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-29 18:17 发表
我的总结帖之后某历史宅名士三连击了
我不是什么党同伐异啊,只是人家没您和“我是任饭”活跃罢了
不过,我很认可Wii360同盟的说法:D
哎呀您不说我还真没注意是回了三个人的帖呢
至于说什么活跃与否,我这样看热闹的真没法跟出来叫阵骂街的比不过可能对您这样跟SONY有锥心刺骨之恨的SS索黑来说党同伐异已经是常态了不党同伐异才是不正常吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博