» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:28 发表

光源和水还不如UT3呢,KZ2肯定有震动.
本来可以号称一下次时代首款1080P FPS,可惜被PC版LP抢了先.
HALO3还是去战场景,战气氛比较好
LP是FPS?CAPCOM颤抖了.

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-24 20:29 发表
这画面很好吗

HD版halo2,名副其实
来看高清HALO2.

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-24 21:07 发表

游戏是玩的,玩时是动态的,实事求是的说,锯齿问题是光环3不可逃避的一大缺陷,被第二关基地内锯齿晃到而大败胃口的人,在我们这大有人在,主要是对光环3期待度太高了,再加上之前官方放出的单机版1080P的无 ...
麻烦找一个完全看不到锯齿的TV游戏来看看,看来你更适合玩PC游戏.

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-24 22:02 发表

酸葡萄~~~
恩 貌似xo比ps3便宜不少吧:D
对于那些得到养育之恩的人而言,XO是万万买不得的,白送也不能要啊.

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-24 22:13 发表

哦 那阵子在这个区您很是活跃呢 要我帮你挖坟么~~:D

更有些人声称GT5同屏车辆达不到GTHD的建模精度 结果呢~~~

GT5的序章快出了 喷子明显少多了 虽然 还有些没数的继续在那里上窜下跳:D

神作FOZA ...
FORZA2确实送不过他,甘拜下风.

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-24 22:20 发表

神作不需要送的 是需要卖的  你要让HALO3出个同捆版不是糟蹋HALO3么:D

嗯  我看这个forza2连GT5的序章都卖不过了:D :D

期待某人大言不惭预言的PGR4能卖过GT5序章版  

超过GT5正式版?喂  xd  你平行 ...
HALO3同捆版限量而且卖得比普通版贵多了,PS3在欧洲原价买机器就送摩托风暴,这还真是不要白不要.

引用:
原帖由 administrator 于 2007-9-24 22:38 发表
这样做叫!不合理!!
把用在看不到的东西上的多边形和机能,
用在其他上面,会使游戏效果更佳。
如果你想多人合作通关,几个玩家之间在地图上乱跑怎么办?让其中一个玩家看到敌人凭空刷出来?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-9-24 23:22 发表
看了新图,画面果然可以和抵抗一较高下:D
抵抗可是PS3第一个百万游戏+目前为止PS3独占系列评价最高的作品,只可惜生不逢时死得冤.:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 23:52 发表

Q3打了补丁后的处理方法是不贴图,等要跑出来再贴,不仅是没跑出来的,一切看不到的(包括躲在柱子后)都不贴
我想Q3打了补丁以后不会连敌人也是走到面前才刷出来的吧?

发新话题

官方公众号及微博