» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人贴这个?Warner 宣布2008年5月起独占支持蓝光

某些人只要记得这点就好了,HD死不死跟XO或者WII完全没关系,BD不死PS3也只不过死的不那么难看而已

引用:
原帖由 奶牛 于 2008-1-5 12:18 发表
GAME OVER
东芝实相一点宣布结束HD携环球参入BD得了 避免进一步赔本的损失吧

至于派拉蒙这个纱布只能说目光短浅的企业是没有前途的
追涨杀跌原来就是目光长远,水区股票帖泪流满面.

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-5 12:25 发表

既然完全没有关系,你进来做啥~~~
某些SF天天发BD利好消息,搞得"BD赢=PS3赢+360败"一样,还天天指望着360标配HD,我只不过来点破一下这个美好幻想而已.

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-5 13:43 发表

某些FSF发HD利好消息的时候,倒见你跟着跟着起哄不少~~~~~现在HD不行,马上一转脸变成了"我来点破幻想".
有趣,真有趣~~
HD赢=PS3死透,当然还是值得兴奋一下的.

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-5 14:20 发表

看来这点兴奋也满足不了喽~~~~所以才有必要从自己兴奋的"幻想"中跳出来,去点破一下"幻想"同时也点破自己的"幻想"
我的兴奋只存在于HD利好消息出现的那一刻,其他时刻我是不在乎的,就好像看到一个重病将死的敌人还要去拔掉他的维生仪器是很不人道的行为.

引用:
原帖由 CN 于 2008-1-5 14:36 发表

反索不奇怪,但你的水平实在是太那个了,还记得在数码手机区三星那帖吧,说不过就干脆消失了,
估计你在这帖也是差不多这样了。:D
论坛本来就是找乐子的,又不是工作任务,没时间回帖=说不过干脆消失?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-5 14:45 发表

很不幸,wb拔掉了hd鼻子上的那根管子
可惜跟我完全无关,HD充其量是MS打击PS3的雇佣军团,我倒是想看看某物插管垂死挣扎的样子,一下子死透反而空虚了.

引用:
原帖由 CN 于 2008-1-5 14:58 发表
跟你无关的东西,却在说没时间的情形下积极发帖,看来你忧心如焚啊。:D
为什么发帖的原因前面早就说过了,回帖不看帖可不是个好习惯.

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-5 15:19 发表

恕我直言,在很多gt5相关的帖子,不是看到阁下被一群人轮着找乐子,就是众人呼唤阁下出来找乐子难道这就是阁下要找的乐子
任何事情都是相对的,同样一件事在不同的人眼中看起来可以是完全相反的,我看到的是每逢GT5的贴就有一班人在那里耍猴戏自HIGH.

发新话题

官方公众号及微博