» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 17:56 发表

那些刚够卖百万的不配叫顶级

顶级的:GTA4,COD4,还有其它?我看没了
GS评价9分左右的在我看都算顶级了,你是玩游戏还是玩销量?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:11 发表

那些一大把的飚车橄榄球FPS国内玩家有几个全玩的?
本人除了橄榄球外全包,WII上目前唯一想玩的就是MP3,MS什么时候收掉RETRO STUDIO啊.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:15 发表

不都玩,玩好的,我玩VF好多年了,光4的摇杆我旁边就废了6个
战要战的有意思。也要对题,lz喜欢枪车球么?
BIO5不算枪?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:21 发表

mass effect,这个东西好不好有待商榷,视频我早就看过,没什么吸引人的地方
bioshock气氛诡异但其实还是fps,xo摇杆操作起来也就那样
抱着一个xo玩一年FPS?
nfs,出的太频了和机战一样,你想说丫能和GT比?
mass effect bioshock都是RPG,包括战争机器都不能算FPS
NFS你是想战销量还是战画面?即将出的PROSTREET可以跟GT奉陪到底.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:36 发表
知道我为什么针对XO的第三方么?
因为这贴是lz开的,lz说:我对xo有兴趣的游戏都是第三方的,怕这些第三方不来wii。

我从没说wii的第三方现阶段超过xo了,因为xo这么多第三方,也干不过N第一方
貌似LZ还没说自己喜欢WII上哪些游戏.

引用:
原帖由 hatesisu 于 2007-7-27 19:05 发表

...不是吧...MASS EFFECT不是有PC版么...
BIOWARE的作品至少要1-2年后才有PC版.

发新话题

官方公众号及微博