» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:55 发表

说到PS3机能,有些人就祭出卡马克

敢问卡神的次世代引擎在哪里呢?人家UE3已经快把份额抢光了……
其实人家卡神当年应该还没开始实际接触PS3跟XO的硬件,说不定也是被SONY放的数据给忽悠了.

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-29 22:07 发表

可以了
本来就没多大期待的

要是再高点,GT5岂不是更逆天了
总要给这世界上的其他连个车都不认真做的RAC留点面子吧
你说没认真做就没认真做?人家至少GS评分9.2,让我们拭目以待GT5的评分.

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 22:18 发表

其实如果像某赛车游戏那样降到720p以下再插值上去,然后再将同屏车数降到10部以下,那么也是有足够资源将背景做的很牛13的,不过这是液内秘密,不要说出去哦~
宣传图PS处理,宣传视频经过后期处理,实际游戏画面分辨率插值,都是游戏业界公认的秘密了,不要说得好像是某家的专利一样.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:00 发表
我想问LZ,把分裂PS3做得和PS2一个样,是不是因为PS3的机能和PS2只差一点点?
分裂4的PS3版只不过特效跟纹理比较不济,跟PS2比进化还是比较大的,要不我来上点对比图?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:10 发表

那就解释一下为什么特效和纹理都不济吧?为什么老头4就一样呢?
我可以很明确的告诉你,分裂4的配置要求比老头4高,至少PC版看来是这样的.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:13 发表

没觉得,也许配置太好,没感觉出来吧
老头4连X800系列都可以进游戏跑个30来祯,分裂4用X800根本连游戏都不让进,必须要完整支持DX9C里面的SHADER MODEL 3.0跟HDR的显卡才行.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:18 发表

这个不能作为标准。用8800普通版本跑幽灵行动3-2连最开材质都开不了。但是用X800还是可以玩。。。
8800很明显是驱动问题,而分裂4开高效果刚进游戏内存占用已经超过1G,老滚4内存占用基本不会超过1G.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:31 发表

现存不够的。。。
不明白你指的显存不够是什么意思,8800系列最低档的8800GTS都至少有320MB显存.

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-29 23:34 发表

XO是一共512MB内存啊 ,一直听软饭说内存512,显存512,我还一直以为是1G啊
XO的内存显存共用512MB存储容量可以根据不同的游戏灵活分配内存显存的占用比例,而PS3内存显存各256MB的形式注定了会在开发某些跨平台游戏上发生问题,再加上PS3的操作系统对内存的占用大于XO,这个问题就更加严重了.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:42 发表
但是PC游戏都是各自现存内存啊,没见得跨平台的时候发生问题?这是理由么?
PC基本都是DIYER自己配的,发生问题了加内存或者换显卡就好了,游戏机难道可以这样?
另外我还真没见过装PC内存容量跟显存容量配得一样的人.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:47 发表

我曾经用7900GTX 512配上512内存
你强的,我05年配机就已经上1G内存了.
你这个双512的配置到底是谁给忽悠的?

引用:
原帖由 fanofjuv 于 2007-7-30 22:13 发表

我问的是显存,360的10m显存人家说的如何如何
我就问一句,720+2aa,容量多少,你10m装的下吗?
单一时间片里面,360是绝对做不了720以上的画面的
赞逻辑,10M只不过是用来提供无性能损失的抗锯齿效果,被你这么一说好像360就剩10M显存了.

发新话题

官方公众号及微博