» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 13:20 发表
不能否认BD对于DVD的进步 从过去几K的卡带,到磁盘,然后CD, DVD不断的发展让我们看到容量的增加给游戏带来的翻天覆地的变化 pce的血之轮回就是个明显的例子  需要指出的的 XO没有采取BD或者HDDVD有很大一部分 ...
显然你没有考虑价格因素.

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 13:43 发表

本帖是讨论BD作为游戏的载体的意义,显然你已经跑题了 当然这里是战区,不跑题是战不起来的,但是我还是觉得,倒索饭在三红,GT,BD贴中出现是不明智的
好吧,就照你的思路,360跟PS3都有的同一个游戏,PS3版能跟360版素质相当的有几个?
这里还暂且不提这些游戏360版同样是一张盘这个事实.

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:03 发表
ls两位在表演群狼战术吗?

好的 其实LZ要说的就是 “BD比DVD容量大”

如果反驳 请证明DVD比BD容量大 或者证明DVD作为游戏载体比BD强的优势

嗯,我承认我看到LS 07年3月的注册的马甲 倒索倒成了撒旦之 ...
貌似主题是BD现阶段存在的意义吧?
SONY的做法就是在PS3上强行淘汰DVD,N多可以用DVD装的游戏非要搞张BD来装,何苦呢,PS2发售初期还有CD装的游戏呢,那时候DVD都已经出来6年了,这BD才出来几年?

其实PS3强行搭载BD就跟PS强行搭载DVD是一个意思,只不过94年SONY他敢用PS强推DVD吗?

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:34 发表
N64的卡带不是被CD强行淘汰的吗 D版饭们真应该感谢SS和PS,那卡带就算是D版也比光盘贵  FF10如果不用DVD那需要多少张盘呢,DVD游戏用蓝光装可以理解为为了普及推广蓝光,大家可不要因为倒索而去怀疑科技进步带给 ...
CD可是80年代的产物了,5年之后才用在PS,SS上面.

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-7 14:55 发表

蓝龙、PGR4、RAGE,三款游戏已经证明了蓝光存在的意义,还会有更多游戏证明这一点,会有越来越多的游戏在PS3上面推出“完整版”。
貌似PS时代证明DVD存在意义的游戏更多啊,那又如何呢?

发新话题

官方公众号及微博