» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-26 08:39 发表

另外,“技术的骚腻”最厉害的“技术”就是quality control,这个QC和别人的额QC是不一样的,它们是研究怎么样让产品过了保修就坏
国外把这东西成为“SONY timer"

这点我是亲身体会过,SONY CRT显示器 ...
SONY的品控绝对世界一流无人能敌...

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-26 12:09 发表

我怎么觉得IBM就是渣?造型渣,屏幕渣,配置渣!单位发的IBM笔记只有一个用处,BT专用机……

唉,小本子就用富士通,大本子俺还是脱西爸,爽哦!:D
可商务人士你不背个IBM都不好意思跟人打招呼.

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-26 12:31 发表

两个档次?不要把我肚子笑翻,就IBM那个搓样,那个搓配置,那个搓屏幕,有什么资格提档次?还不是国内的小白自己吵的!
自己看看美国卖得最多的笔记本是啥,自己看看欧洲卖得最多的笔记本是啥,自己看看日 ...
档次好像跟销量是成反比的.

各取所需而已,不过这贴已经发展到DELL,TOSHIBA,PANASONIC大战IBM了,压根没SONY啥事了.

引用:
原帖由 xly747 于 2007-3-26 13:20 发表
我怎么觉得这贴反映出的微软恐惧症?
68楼已经一针见血了.

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-26 13:20 发表

你说反了吧?IBM占有率比DELL、Toshiba差距也不是一点半点啊!:D :D
IBM的重点根本不在零售市场,用他们的话来说就是:"利润太低"
企业用户才是IBM的重点.

发新话题

官方公众号及微博