» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

讲来讲去原来还是播CG,本人XBOX时代就已经习惯于游戏中不出现任何CG了,之后玩PS2游戏看到CG怎么就觉得不习惯.

引用:
原帖由 贾志新 于 2007-9-17 08:51 发表
FF7有四张盘,那是97年

这22.4G四张D9装得下不?
你自己算啊,一张D9 8.5G.

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-17 20:16 发表

找个即时演算能到这个水平的游戏...为了浏览速度图片缩水不少

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-17 21:11 发表

.....

就那么想证明即时演算比cg好?

多的不说

就看衣服吧...
没说更好,只不过一般人乍看上去不会感觉有什么区别,而且最重要的是即时画面可操作,并且不占什么容量.

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-17 21:21 发表

你说即时演算比较好就比较好吧

期待没有CG的大作吧

HALO有CG么?

纯粹询问 因为我没玩过
没有,1代一张CD容量,2代2G多一点.

CG无论如何也不是游戏的必要组成部分,说白了是个可有可无的东西,在今天这个游戏画面越来越好的年代更是这样,游戏做出来不是为了播CG而服务的.

虚拟内存又来了.
虚拟内存那是不到万不得已不会使用的东西,一使用那游戏就不是拖慢或者祯数不足那么简单的问题了,而是虚拟内存频繁在硬盘进行交换导致游戏经常性卡死了.
光说可能难理解,用256MB内存跑跑近几年的大型3D游戏就会有深刻的理解了.

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-9-18 10:24 发表

我真服了你了,鸡蛋里挑骨头

WOW本身在N系显卡上表现优于A卡,我两块8800GTX配双CPU(双核至强)+8G内存+光纤盘阵的机器效果全开+最高分辨率都不能野外流畅跑到60祯,你还要求更精细? 暴雪有毛病啊,做一个90% ...
EQ2就这么做了,一个7900GTX都不能特效全开的网游,结果不到一年就终止运营了,不过这个游戏DVD仍然装得下.
另外提一下,这个游戏貌似SONY出品.

发新话题

官方公众号及微博