» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我开始受不了 18W买朗逸1.6

A级车高配办完接近20万很奇怪吗?惊叹这个的是不是从来没买过车?
主要是这车因为卖得太好所以溢价了,1.6豪华指导价应该是14万多,加了1万提的车.

引用:
原帖由 尚未登录 于 2013-6-10 23:30 发表
①速腾(简配严重)

速腾简配有简到比朗逸还简么?
其实我觉得还是因为速腾更贵,然后配置还低些他觉得划不来,驾驶感这些应该完全不在乎.

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2013-6-11 00:27 发表

你认为1.6很高级那我也没有办法
你多看看其他合资品牌的话就知道1.6的高配a级车指导价14万左右还是很多的.

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-6-11 07:56 发表
真爱无敌,这价够上1.4T的速腾了吧
1.4T自动豪华裸车接近17万,估计在这里被喷得更惨.

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 09:21 发表

这个有点扯了吧,我对象刚买的1.8豪华,全办完也就才23万多。包括税包括保险。
优惠就别拿出来说了,1.8豪华指导价就23.28,全国大部分地方都不愁卖,不加价算良心了.

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 14:05 发表

优惠为什么不能说?这车现在优惠就是很大?随便一讲就是2万的优惠,而且现车有的是,内饰随便挑。想买的话,连定金都不用交,车行都能给你留一个礼拜。
一个地方代表全国?地区差异太大,提了有什么意义?我们这里磨破嘴皮也就优惠3K.

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-6-13 18:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

即使是一个级别的车,也有定位不同的。朗逸定位明显比树藤低

308也是a级,你愿意20w买顶配308么?
很显然很多人愿意买朗逸,不然不会销量冠军.

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 19:00 发表

随便去易车网一看,似乎全国都这个调调啊。现在中级车竞争太激烈了,一汽装大爷的情况早过去了吧。
我们这里就是整个省都优惠极少,不只是某个经销商的问题,所有优惠到这边都要缩水,无解.所以我说你那里优惠大不能代表全国.

发新话题

官方公众号及微博