» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备换车,高6,新福克斯,哪个操控更强?(备选一个思域).

现在是yaris,市区开开还不错,高速的机动性就差太多了,超过100连开直路都信心不足,今天看到个坑只能眼睁睁压上去,不敢做大动作怕翻车.
主要考虑操控性,兼顾一定的实用性,高7缩成板车直接PASS,高6似乎比新福克斯短不少,但是内部空间好像差不多?思域没怎么关注过,不知道比起来怎么样?
或者其他有什么车价在15W内的也可以推荐.

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 08:17 发表
针对标题的话,肯定是福克斯
其实我也看到别人说大陆的高6原厂调得比较软,但是长安的配置实在太脑残了,2.0就只有一款顶配,坑的就是爹啊,其余全部是1.6,数据就比我现在的车高一点点,问题是我这车比福克斯轻了差不多200公斤.

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-5-20 09:27 发表
话说谁告诉你高7全系板悬了?
估计也就顶配或GTI车型用独立了,价格直接逼近20W水平,还不算上市后加价的情况,这价格买个A级车只能说太有钱了.

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2013-5-20 10:18 发表
LZ明显开BBA的。
喷了,这辈子能开乞丐bba都圆满了,跟论坛里目标破鞋或已经开上破鞋的一比就是超级DS.

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2013-5-20 10:31 发表
有点空穴来轰啊哥们。。。。
我听说的是 1.4T及以上车型用多连杆。
你这不也是听说吗,按国内厂家这良心,我只能往坏里猜了。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-5-21 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

我开福克斯2.0,老婆是yaris,福克斯比yaris好太多了。
这个不用比,都不是一个级别的东西.

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-5-24 11:32 发表
没事。。。别怕

我去年某次走绕城,开着同事的老爱丽舍。。。一下没注意前面就一个巨坑。。。我当时小手一抖变道就躲过去了。。。

当然,车子是有点“漂”的感觉,自己也有点想屙尿。。。但是120的速度100米前 ...
爱丽舍算老车型里操控好的了,我这车高速急变道真心没底.
另外,YARIS是我在FORZA里唯一开翻过的车子.

发新话题

官方公众号及微博