» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-20 13:27 发表

有人非常希望这画面被草翻啊
来来来,随便草一草.

LS开始语无伦次了.

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 15:43 发表

哦?连美术达人也来了啊

来说说那啥PGR4的画工技法比GT5高超在什么地方吧,偶洗净耳朵听着呢
http://www.gamersyde.com/news_5058_en.html
慢慢看.

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-20 15:58 发表

this time about how a city is created, all explained by Alan Mealor..

一个赛车游戏告诉我们城市建模有多么NB。。。果然比GT高。。。。。

你GT比专业?XX才叫专业

你GT比赛道?XX才叫NB
...
恩,原来你梦想中的RAC里面汽车是在宇宙中跑的.

选择性失明得真厉害,PGR4放出的首批图片就全部是车,我已经一遍又一遍的帖过了,某些人始终是不长记性.
再次转一下.
http://www.pcgames.com.cn/tvgame ... yx/0704/887804.html
效果震撼!《PGR4》首批游戏画面放出

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:05 发表

还是不要支持啊。。。这万一要是支持了,那么多FZ饭和PGR饭还不哭奔~~~~~
得了吧,就GT这"伪"拟真游戏.
别人BMW随便一300多MB的广告软件都做得比GT拟真,人家至少G25,离合,H档一个不落的支持.
http://www.bmw.com/com/en/newveh ... e/game/content.html

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 18:42 发表
把全体游戏加上PC游戏都拿出来,每一个挑一点优点跟GT比,还是有可能赢的.
呵呵,现在GT恐怕是没有任何一个方面可以有登峰造极的资本了,连一直以来引以为傲的销量都已经被极品飞车超越,我列的只不过是RAC里面各个领域的王者,什么叫差距?自己体会.

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-20 18:39 发表

我就說您这样的饭要跳出来。。。随随便便。。那么您到说个不随随便便的游戏来PKGT呢?退一万步说,如果GT只做BMW的车会做的如何呢?。。。

你GT比专业?XX才叫专业

你GT比赛道?XX才叫NB

你GT ...
这个制作组还有一个作品,就是GTR系列,什么叫专业驾驶模拟?自己下一个玩玩吧,配合G25效果更佳哦.
http://lib.verycd.com/2006/09/14/0000119876.html

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-20 21:12 发表
恩,GT连战极品飞车 PGR FZ,真是不容易啊~~~~车轮战啊~难道只有车轮战才能满足GT这种"纯美工"赛车么~~~~
只不过是想让某些人认识到这个世界是很广阔的,一山还有一山高.:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-9-20 21:55 发表

拿FORZA比拟真.比不过拿PGR比画面,没优势又拿极品比销量.
活脱脱的站婶跟班
FORZA至少各个参数可视化就要比GT拟真了,至于PGR本就不是追求拟真,当然只能比画面了,最后GT5销量能不能超过PGR4还真是个悬念.

引用:
原帖由 zwl 于 2007-9-20 21:40 发表

FORZA连个"伪"拟真都做不好
FORZA2是GS评价9分以上,FAMI评价36分的超高评价作品,没点水准你以为真的靠塞钱?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:18 发表
那些上窜下跳的RF们  请问你们眼中的神作 FZ2全球销量超过了MotoStorm了么?:D

战RAC游戏 XO还未够班啊~:D
FORZA2全球早过百万了,现在谁高还不知道呢.

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 22:17 发表

在vgcharts上查了一下,是119W,而XO上,赛车类型中最高的是:110W,被国内大众熟悉的PGR3和FS2分别是102W和101W.
原来半年前公布了的销量到现在都没有任何变化的.

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-20 22:32 发表
比销量的时候 猪粮大神只会拿全平台极品飞车销量来和GT比 貌似很光荣

猪粮怎么不拿单平台的极品飞车销量来和GT比?

貌似极品飞车每一代全平台销量都还是没有超越GT3的
目前NFS受众面就是比GT广,你还真别不服气.

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-20 22:35 发表

GT3?
按PGR这种销量1+2+3+4+5+6估计只能和GT4扯平

要超越GT3?算PGR每作150W销量 GT3是1500W
PGR要1+2+3+4+5+6+7+8+9+10才能达到GT3销量
SF继续追忆过去,PS2销量还过亿了呢.

21 12
发新话题

官方公众号及微博