» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂新硬件即将到来?

posted by wap, platform: Android
记得去年日经还是wsj还有其他来源都说过任天堂有2款新机型,一款是4k,性能有提升,另一款就是oled

从oled发售来看消息本身的真实性倒没问题,oled发售了,但是4k的高性能机型并没出来,应该还是芯片短缺以及疫情影响导致的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-6 15:45 发表
不是把,开始说是有新机,机能加强支持4k,然后被老任打脸,改称因为缺芯所以没有加强
任天堂啥时候否认过。。。
而且任天堂的否认不就是笑话嘛,历次日经泄露新机型的消息任天堂哪次不否认,这种不可能承认

从去年多种消息来源都说到4k,我是不太倾向于游戏输出的性能真能有4k这种级别,只能说多媒体视频输出能到4k还比较有可能

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-6 20:11 发表
这个吧主有啥命中事迹?都说只是一个开火锅店的
今天提前爆料了喷射3限定机今晚公布。。。。

引用:
原帖由 @WWF  于 2022-7-7 03:15 发表
限定机用膝盖都能想到吧?现在说xb3有限定机算爆料吗?哈哈哈哈
你连意思都没看明白就来喷。。。
别人是在限定机发布前几个小时就爆料几个小时候后有喷射3的限定机公布
你能做到提前一天还是几个小时爆料什么机型也算你本事啊
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-7 11:31

引用:
原帖由 @CASEY123  于 2022-7-7 12:30 发表
以老任的垃圾保密管理,有新款的话,工厂和渠道商早就爆料了

谁说没有爆料,s1就有做外框的舅舅爆过料了,感兴趣自己去看,根据外框的面积比现有机型要大
当然贴吧做屏幕的舅舅说新机型有8寸屏幕,贴吧的这个舅舅靠不靠谱就不好说了

引用:
原帖由 @WWF  于 2022-7-7 11:56 发表
惊了,我还特意打了哈哈哈哈来缓解气氛,哪里看出来我在喷?
而且对方提前具体指明了发布时间这点就不是随便哪个人能办到了,真要消息渠道这才是有料的渠道
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-7 19:31 发表
那s1的舅舅靠谱吗,他有过什么命中历史吗,现在都是口说无凭。以前贴吧舅舅是直接晒图的
真假只有靠自己来判断,除他本人哪个也证明不了,舅舅嘛,总有老舅舅新舅舅
照片肯定是强人所难,为了网上赚点牛逼的称呼丢了工作不值

发新话题

官方公众号及微博