» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps4这画面这帧数你们怎么受得了?

posted by wap, platform: iPhone
昨晚同城收了个ps4二手,带个血源,插上一看,咱不管游戏性美术什么的,这分辨率这锯齿,实在太感人了,最重要的这帧数,动作游戏这帧数也能玩?

本帖最近评分记录
  • asd316 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-7-12 14:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-12 13:09 发表
楼主你连3ds都玩,还说锯齿和分辨率感人?什么情况?

而且血源的分辨率是1080p啊,你说的感人是什么意思?
3ds实在受不了一年玩了最多20小时,950收的前几天900给出了,这还是new 3dsll,说实话实在受不了。。。这次买ps4就怕吃灰所以买了个二手老款,试试看是否还吃灰,吃灰就出二手,好玩就换Pro

引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-7-12 13:20 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
千万别买psn plus,赶紧转手省心
已经买了一年。。。

别的还好说,就这30桢实在受不了,前一分钟还是pc 2k分辨率加全效果下一分钟就满屏颗粒加30桢还不稳定这个差距太大了,估计买来也就玩玩独占。这代ps4独优势太大了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-12 13:40 发表
先学会做人吧
帧数是差,所以我问楼主分辨率怎么了
我自觉的我没有引战的意思,诚然,ps4在这个价位绝对秒杀pc同等价位的配置,更别提ps4玩起来更方便,我只是吐槽这帧数实在太影响效果了,分辨率可能是我一直看pc所以乍一看这锯齿实在不习惯

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-12 13:57 发表
是事实,所以我奇怪楼主之前玩3ds,为什么会受不了ps4的分辨率和锯齿,半句都没有提帧数
问楼主一个问题而已,真的不想被红卫兵打扰
3ds更受不了。。。所以年初就出了

引用:
原帖由 @sakat  于 2017-7-12 14:02 发表
30针游戏不能玩了?这是什么逻辑
能玩,不爽得很,原来我以为游戏机30桢能达到pc 60桢的感觉,事实证明我错了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-7-12 14:11 发表
问题是你能在PC上玩不到啊。
没错啊,否则我也不会买ps4啊,就是想玩独占的游戏。。。

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-7-12 14:19 发表
从一个60帧游戏 比如mgsv转到gta5的30帧 确实需要一会儿适应一下
终于有人懂我了,我并不是吐槽ps4差,而是说这么差一下子实在太难适应了。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-12 14:26 发表
多少钱收的,你可能是假PS4的受害者
1180带个血缘光盘。。。1206型号

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2017-7-12 14:44 发表
血源都特码忍不了,你是没玩过2B小女且女且吧?
这个有pc,无所谓啦

对不起,我标题党了,对不起各位索饭。。。。

引用:
原帖由 @himura  于 2017-7-12 22:10 发表
兰州烧饼
对不起啊

发新话题

官方公众号及微博