» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天一早去定了博越

posted by wap, platform: iPhone
一直想买奇骏,cx5,觉得博越做工还可以,配置牛逼,内饰漂亮(好吧不懂车的人就看中这两个),三大件差不多就行了,博瑞的口碑让我决定买,16万办下来了,开五年残值肯定比二十多个买奇骏强,不纠结,说买就买一早就过来刷了一万,销售说60天内提车,希望快点吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 香蕉一号 激骚 +2 恭喜发财 2016-3-30 15:51
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-28 22:41
  • NTL1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-28 15:34
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-28 14:40
  • bezimaru 激骚 +1 版务处理 2016-3-28 13:42

posted by wap, platform: iPhone
确实很漂亮

引用:
原帖由 @edream  于 2016-3-28 18:30 发表
我是付了5000,也是60日,但销售说应该4月底能到。
另外,我这里是除了脚垫和牌照框,什么都不送
你是26号之前定的就是5000,不错的,你应该比我这个要早到

引用:
原帖由 罗克萨斯 于 2016-3-28 20:23 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
不喜欢前脸,但是侧面屁股内饰还不错,性价比炸裂
我很喜欢前脸。。。。这个真心仁者见仁

引用:
原帖由 美脆皮 于 2016-3-28 21:09 发表
二手吉利和二手日产能比残值?
老兄,你要反过来想,这车顶配办下来16万我开5年卖了,卖6万轻松吧?奇骏现在这种老旧的配置中配两驱2.0办下来都要20万还多,我开五年能卖10万我都没啥底(到时候还不知道合资品牌降价降到什么程度),这样算来,残值低点也没啥问题,况且我买东西从来不考虑二手能卖多少

引用:
原帖由 刃心 于 2016-3-28 22:00 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
大小的话比奇骏 cx-5怎么样
奇骏 长宽高 4643 1820 1725
cx-5      4555 1840 1710
博越       4519 1831 1694

博越最短,中宽,最矮,不过都只差几厘米,算一个级别。空间一般般,和cx-5很接近,不如奇骏。最大离地间隙和cx-5差不多,不如奇骏但比crv强多了

引用:
原帖由 姜维 于 2016-3-28 22:52 发表
如果10个油以内可以接受,要是11个往上嘛...这还只是新车,开两年只会更费油...
我店里小伙买了个k2,1.4升,刚买12个油,慢慢,11个,10个,现在5000公里9个了

20个还是两驱中配.....

所以这些东西等我拿到测试吧,做个小白鼠

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2016-3-29 21:54 发表
这车1.8自动的百公里加速9.7
也基本够用了
比我原先考虑的奇骏2.0强多了

今天去试驾了下,新手不怎么懂车,感觉方向盘感觉很好,开起来很舒服,提速很快,涡轮1500介入很爽,试了下0到100感觉颇快,销售说大概不到10秒,期待提车

发新话题

官方公众号及微博