» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新a6l真他娘的省油

posted by wap, platform: iPhone
72升油箱从上海浦东野生动物园不加油干到了河南洛阳,油箱还有3升油,1150公里百公里油耗6.1。按我这儿95号汽油4块的价格一公里也就两毛多。。。

posted by wap, platform: iPhone
更新下车载的油耗图,均速85公里
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-5-2 16:24 发表
神了, 如何能控制这么精准, 万一没油了不是麻烦了
因为这个车载油耗非常非常的精确,心里有底。里程归零的时候还能开50公里

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2020-5-2 15:21 发表
驾驶感如何?长途舒适性如何?
我觉得挺好,在前座坐了13个小时并不感觉腰酸背痛,驾驶感也很好滤震干净底盘很稳。

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2020-5-2 15:20 发表
哪个配置,落地多少
45两驱,算次低配。全下来落地399000,送四次保养

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2020-5-2 16:11 发表
估计你还是超速了,不超速应该能到5.8
没超速,能开120的时候基本都120到130。不过车上5个成年人一个3岁孩子外加全程空调

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2020-5-2 23:37 发表
lz明盘下在哪儿4快多95啊
我这儿92还要5块5呢
河南洛阳,油价4.58,充卡送10%(充5000得5500),这在我们这儿是常规操作,上海杭州没见有啥优惠的加油站

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2020-5-2 23:37 发表
lz明盘下在哪儿4快多95啊
我这儿92还要5块5呢
河南洛阳,油价4.58,充卡送10%(充5000得5500),这在我们这儿是常规操作,上海杭州没见有啥优惠的加油站

发新话题

官方公众号及微博