» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 订了神车博越的两驱顶配,各位意见如何?

posted by wap, platform: iPhone
开了两个月,一切良好!不过你这价格太高了啊,我办下来才16万多200,保险可以打折的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @姜维  于 2016-6-22 08:04 发表
这车不错对得起价格,开个五年问题不大十年你就别想了,不说别的光油耗就能叫你吐血,自主车过两年再看看车况再说吧。
我现在油耗和我朋友xrv差不多,不知真假。。。

引用:
原帖由 @sirlion  于 2016-6-22 09:22 发表
你说的这个国产车必然不过三年,是论坛的普通论点还是这车有啥问题吗?

油耗看别人说11左右,不知道算好还是不好
别听他瞎说,普通国产车都没他说的这种问题,更何况博越这种,中国人最sb的就是恨人有笑人无,你花16万买个车比他二十多万买的还好你说他能不难受么?至于油耗,我现在开两千多公里,油耗表现越来越好,过了首保会更低,不用听这种无脑黑的二逼言论

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-6-23 08:50 发表
5年10年就不等了,1年后看评测
这车我开多久就会评测多久,准备明年有空开着进藏,希望不会让我失望

引用:
原帖由 @patjs  于 2016-6-24 11:11 发表
这个价格,我会买途观/crv/奇骏/cx5 的3年内的二手车。开个5年左右换电动车。
那你买呗,没人拦着你,你觉得别人傻别人还觉得你傻呢,16万的途观还是丐中丐要啥没啥,还是个二手车,别说二手,新的也不如我的博越,途观我坐过,开过,博越你开过么?

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2016-6-26 22:11 发表
博越最大的问题是提车时间有点长啊,我兄弟4月订的,到现在都没有拿到车。不知道是不是个例
两驱顶配的话,我是3月29定的,4月16提车

发新话题

官方公众号及微博