» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 忍不住喷一下COD4的PC版。。。。。

今天玩了DEMO,居然不是GFW游戏,不支持手柄,估计正式版也不会支持,pc的使命召唤系列就没支持过手柄,人家荣誉勋章都GFW了,使命召唤居然还敢这么逆天而行。。。。。太不厚道鸟。。。。。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-10-17 21:04 发表
PC上有鼠标那么好的东东为啥要支持手柄...
不是GFW游戏这个倒是蛮意外的,呵呵。
不是每个人都喜欢鼠标的。。。。。

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-10-17 21:16 发表
有键盘鼠标为啥要用手柄……话说PC版又没为手柄做优化,用手柄玩岂不是会很郁闷
233马克思,居然被反喷。。。。。

鼠标一点手感都没有,而且太麻烦,但这不是最主要的,最要命的是键盘,有谁敢说键盘手感好的?

难道360版是为手柄做了优化了?做了些啥优化你倒是说说看,荣誉勋章是GFW游戏,但是俺实在没看出来有啥优化。。。。。

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-17 22:06 发表

看来你是FPS伪饭,典型的,FPS只有用键鼠玩才有手感,手柄摇杆瞄准是渣
要是CS,DOOM3职业玩家,用手柄玩直接等于丢饭碗
再次233,你这简直是本末倒置,难道只有职业玩家才能玩FPS游戏?难道一个普通玩家玩游戏不是为了找乐子,而是为了什么八竿子也打不着的职业竞技么?手柄乐趣高,什么精确度对俺来说一点意义都没有,游戏性最高。。。。。

的确,职业玩家不是在玩游戏,他们只是在熟练的操作游戏。。。。。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-17 22:44 发表

错,一看你以前玩街机格斗就不够精

你以为只要"熟练操作"游戏你就能玩的牛了?

熟练各种操作那是成为高手的基本功
对战和竞技类游戏最重要的是头脑
判断力,意识和经验
呵呵,别妄加揣测,俺玩街机的时候只怕你还在幼儿园呢。。。。。

你是完全没理解俺的意思啊,当玩游戏成为职业,靠这个吃饭,拿起手柄只为争第一名的奖金的时候,你还有游戏的心情吗?

举个例子,做爱是很有意思很有趣的事情,但是对妓女而言,做爱只是工作而已,虽然她们做爱的技术很专业。。。。。

哦?难道足球运动员不是很熟练的把球踢来踢去么?无法想象一个不能把球熟练的踢来踢去的人可以当上职业球员(当然中国除外)。。。。。

还是拿小姐举例子吧,你真的认为每个在身上熟练上下的小姐都很喜欢和你做爱么?什么是专业,就是抛开一切个人好恶,专心的做好这个工作。。。。。

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-10-17 23:05 发表

鼠标有没有手感因人而异,游戏机的FPS和类FPS(GOW、LP之类)我也玩了不少,自以为很熟练很准确了,但是最近重新拿起鼠标玩COD4和HL2-EP2的时候才发现原来用鼠标玩FPS是那么美好……
至于有没有为手柄优化 ...
大准心不是必须的,black的准心比所有的pc游戏更小,还不是照样hard通关。。。。。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-17 23:07 发表

"难道足球运动员不是很熟练的把球踢来踢去么?"
知道么,如果你真认为足球也是这样的话,我说:"你是不懂足球的"
也就是说,你不理解这项足球运动的内涵

就好像,我给你说一句话,你能念出来
但是当我问你这句话 ...
233,这都能让你扯上内涵来。。。。。说的是game,你非扯上足球,俺对足球一点兴趣也没有,更不觉得足球有什么内涵。。。。。

这里讨论的是游戏乐趣,电子竞技那帮人,他们在比赛的时候,和俺倒上一杯酒点上一根烟舒舒服服的打游戏,谁更能体会到游戏的乐趣呢?

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-18 09:38 发表

我只能说你回贴不看贴,这贴本身是LZ在喷,
玩游戏的什么鸟都有,你要厂商什么都照顾到是不可能的,
都按LZ这么喷的话,以后是不是做游戏还得为残疾人考虑?
有什么不可能的?GFW游戏遍地都是,别人荣誉勋章、失落星球、黑老二都可以、cod干嘛不行?丫这方面设置不体贴,喷一下难道还错了?

引用:
原帖由 DDDog 于 2007-10-18 09:18 发表

人家能不能体会到乐趣,你又知道? 人家一场比赛下来,赚的钱你5年也拿不到, 谁快乐?
那全世界最快乐的人是比尔大门。。。。。

俺说的是游戏的乐趣,你语文及格了吗?

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-18 10:03 发表

你用手柄被人杀的摔手柄吧,哈哈,装b,有好的东西不用
233,装个外挂枪枪爆头不是更爽?

LS,对某些“职业玩家”来说,哪怕FPS可以操光枪了,他们也会喷的,光枪哪有鼠标精确啊。。。。。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-10-18 11:10 发表

呵呵,我不是职业玩家,我谈的是我的感觉。
我并不追求那种无比的精确度,我追求的是比这个稍微低一些的,是可控的能力和拟真的能力。
游戏的外设的目的本来就是要带来拟真度让人更加投入游戏,不是么?
俺就是这样认为的,所以俺觉得手柄更拟真一些,毕竟真实战场上也没有那么精确的瞄准的,而且手柄并不是不能瞄准,只是瞄准速度比鼠标稍慢而已,和真实情况更接近。。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博