» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-3-26 20:31 发表
到时720PS4出了后,由于跨平台要保持一致性的原因,除了独占游戏,WiiU、720、PS4三家玩家又要玩着同一水准的游戏了:D
到时候PeeU跟Pee一个待遇不就好了

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-3-26 20:41 发表

你觉得720PS4除了第一方外还会下重本开发6倍360以上的画面么

求问战地3PC版推荐配置几倍于360/PS3

其实我觉得开发人员说话比CEO说话更靠谱啊,pdp厂公不愿意接受现实呢:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-26 23:07 发表

对呀,第三方的某些人肯定比第一方开发它的人员更了解。

多么伟大的逻辑呢?

为啥显卡厂都要去买通3Dmark呢?
自己出个测试报告不就好了嘛
一帮蠢货,智商不及pdp厂公1/370000

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-26 23:17 发表
那好啊,古兰真经同志能不能告诉我,这位第三方人士到底是想说WIIU的性能已经符合他们开发PS360这上面游戏的需要?还是说WIIU的性能仅仅与PS360持平。

能否请您做一个绝对准确的判断。
昨天还不明来历,今天又开始揣测意图了,这嘴脸翻得,比主子快多了啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-26 23:28 发表

奇怪,这两个行为有矛盾么?

什么时候不明来历和揣测意图相互对立了?

这逻辑也太强大了。

而且到底是谁先去揣测用意呢?这段原文似乎提都没提过性能这个词,不知道楼顶的翻译是从什么地方找到这个词的 ...
so far the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s

求翻译

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-26 23:36 发表
“硬件”就是“性能”

说“硬件符合我们目前制作的世代”等于“性能等同于PS360”

唉——
还以为你就英文不好,原来语文也是小学水皮

发新话题

官方公众号及微博