» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难怪美帝瘪三无法战胜我TG雄师,因为他们跑步的时候肩膀会动

这二逼制领域AI等于没有,机器人可以仗着是机器人挺着和你硬干,还可以做出各种奇葩的动作,看着一个杂兵扭着腰垫着脚往左后方滑行老子爆玉米花都笑喷出来了
操作也很不爽,对着矮墙按A你不会趴过去,而是对着矮墙猛打滚,得站定然后系统会提示“按A键可以趴掩体后面”,我去你妈的个强迫症啊
队友AI更奇葩,射怪射正高兴一个飞扑过来把子弹吃一半,然后系统提示射队友要降爱情度的,tips按掉队友继续飞扑吃我子弹……
小队命令更莫名其妙,明明是very high爱情度,我说,射,妹子说,不干,我说冲,妹子冲上去被怪射一脸,回来喷我……
我艹名越这傻逼是在做中二恋爱游戏么?模拟蹭得累

联机射试不了……
老子打得呆毛……
谢谢呆毛君,节约了,这个比他妈body count还不靠谱啊,我去打body count了,完

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-19 01:16

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-18 21:01 发表
posted by wap, platform: iPad

玩过奇葩如龙僵尸看了脑抽的二进制PV还有人会去买这垃圾,佩服佩服
谁买了?

引用:
原帖由 WWF 于 2012-2-19 01:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

当过兵的来回答楼主,当你扛着背包,枪械,弹药的时候,你真没力气去耸肩膀。。。

哪儿来的背包?   
肩膀不动是指sprint两肩保持静止   
你的明白? :eek:

专门进BF3和OFRD红河看了看
顿时明白为什么美帝瘪三不是我TG雄师之对手了……

引用:
原帖由 lokinie 于 2012-2-19 13:17 发表
这游戏评价好像不错啊,楼主喷的好感度系统在很多人看来还是很有特色的。。。
A8的评价么

发新话题

官方公众号及微博