» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

老NDS的LR实在不耐肏
PS2手柄没肏坏过,NDS的LR被艹坏了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-15 17:16 发表

看了你这句,我觉得你不是人品不好,是脑子不好
真心的
没人说掌上游戏机就应该进水不坏,没人说让你通过这种方式表达对nintendo的不满
你这样脑子进水的任黑
的确是索饭们猪一样的队友的表率
喷了
真太容易高潮了
著名索黑成索饭了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-16 14:37 发表

很遗憾,从你的标题你的发言就看得出你根本不是想要来讨论的。
以一概全这种东西,电器类的产品,总会有犯故障的时候,那么假如说故障率是1%,刚好你碰到了,你直接一棍子就打死这款产品?
照你这样的逻辑,是不 ...
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-10 16:48 发表
对的,我一直觉得没有游戏时间什么这些都是借口,如果真的喜欢任天堂的游戏,好吧,就算你买了游戏不玩,那么你至少要为你喜欢的厂商,喜欢的游戏做点什么。
比如你看一部2小时的电影,那么你能不能这2小时花出来玩一下任天堂的游戏,或者写一篇关于任天堂的文章。对于你来说,如果你真的是任饭,那么给你选择2小时的电影还是2小时的任天堂游戏旅程?或者2小时的时间写一篇文章更加重要
就好像我自己是不愿意承认刚才提到的第二种人,在我看来任何说自己游戏时间少的人,都只是在给自己找借口。
还是你的态度可以的啊
做饭做到电影都不准看了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-16 17:50 发表

没错,我也不是来讨论的,我是来发牢骚的,我讨论游戏的时候我也没见过您。

对,凡是我自己用的电子产品,在我没破坏出现非人为损坏导致机器不能用的,我都认为质量不怎么样,以我的形容词,就是纸糊,我就是 ...
15套房的我觉得你和他讨论纯浪费时间
这人粉任粉到有原教旨主义者倾向了

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-16 19:18 发表
我很感兴趣总理会不会是那两个人中的一个
还有个叫瞎子的神风ID啊
紧急情况就会放出来

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 06:55 发表
233,又玩回任区吃奶这套了,可惜别人说的都是事实,就你的解释能力还真不如不看呢...
怎么又对我说的你没玩通mp就装b比较mp和sm优劣不发表见解了?更不要说当年在这里问到底买360还是wii,买wii之后狂踩高清游戏的 ...
http://club.tgfcer.com/thread-6364985-1-1.html

给敌人送蛋药这事情真的超搞笑啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 11:15 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他就是个喜欢到处骂人的屁孩罢了,看到他说自己温良忍让,我就喷了,指点别人该怎么做,踩高分游戏,骂别人傻b时难道是被附体了
有句说句啊,你太狠毒了
不如来打战地可以发泄一下下说不定就对人良善了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-8-18 11:43 发表

喷了,人家又没骂人,我要怎么管?

倒是你一口一个傻*,要不要我管管?
你大爷的在LIVE上喷我就没人管了么

引用:
原帖由 NintendoWii-U 于 2011-8-18 14:41 发表

我倒是想问你,那不是论坛过滤功能,我只是打了*字符号
请问我这可以说是骂人吗?当然人家要脑补成那是骂人的话,我无话可说。
还是说,直接说对方是傻(*)也是违反版规?
我艹神了!!!

引用:
原帖由 NintendoWii-U 于 2011-8-18 16:16 发表

比起你的神论和神理解能力,我没有你那么神,谢谢。
看到你在经典区谈梦幻模拟战系列,我都笑了。

不要强颜欢笑那

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 18:14 发表

如果以此为标准,nintendowii在09年时肯定没资格做任饭,现在也还难说
这人是不是某个卖任系主机网站的版主啊
是不是发帖拿工资的……

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 18:31 发表

别这么想,我只想看看更多人的标准是否定那么浅,我只想看看我当初的说法被几个人置疑,发个投票向大众讨个合理说法,事实证明我的置疑没错啊

至于为啥我这么置疑,原因就是我经常聚会结交了很多玩家,也见识 ...
别人是不是饭为啥要你来定义啊
你在任天堂上班?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 18:37 发表

我说我没定义,你要说我定义,你啥意思?
选项都是你给的,这还不算定义么?

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 19:36 发表

像你这种连一个任天堂游戏都没有玩过的人,好意思在这里对任区品头论足!
http://club.tgfcer.com/thread-6364985-1-1.html
这种帖子只有任区才看得到,还是挺能说明一些问题啊

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 19:46 发表

像你这种恶心嘴脸的人,有多远滚多远,谢谢!
啥嘴脸啊
不过我觉得啥嘴脸都没你脸皮厚啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博