» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去年受到追捧的罗曼蒂克奖项不行啊

posted by wap, platform: iPhone
当时有人说这片子比老炮儿如何如何。当时我就说咱们奖项见,看看到底谁吹牛逼。果然吧。这片子不是上海人没人会吹,就跟当年周立波一样。

老炮儿再不济也拿了金马奖影帝。你这破玩意儿再吹有什么干货,一天到晚自诩国际化,到最后还是全世界都不懂你。还市场?那咱们比比票房?票房一泡污吧。

怎么都三十多四十的人了,瞎jb吹什么劲?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @树多村光  于 2017-10-1 23:24 发表
老炮?就是那个刚不过写举报信的傻逼片子吗?
对这“傻逼”片子拿了金马影帝,票房九亿多。罗曼蒂克这装逼装成傻逼的片子屁奖没有,票房简直是交通事故。

引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2017-10-1 23:29 发表
好奇你为啥取这么个id?按照你的标准中正比起润之算是个“傻逼”吧?
说不过冲人来了吧? 你这吃相,这修养。真是什么人哈什么电影。

引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2017-10-1 23:34 发表
傻逼不是你说的,抱歉。我没看清。

当然电影好不好,你有你的标准,别人有别人的。
对,客观的标准。专家看奖项,普通人看票房。这说半天说的就是客观标准。

说你冲我来说的是你研究我id。说明你已经黔驴技穷了。只能冲人去了。你骂人我直接举报了,你还能在这儿废话?

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-10-1 23:41 发表
哪儿都没报名为啥奖项见呀...
那就看票房呗

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-10-1 23:58 发表
所以我说了啊 从「从业」角度看 他需要票房证明

不过票房跟片儿好不好也是两回事儿
也证明不了你前面发的那些啊
我说了,客观有两个证明。一个是得奖,一个是票房。你地讲得奖不去平,是不是你傻逼,自己傻逼活该。你不去高考就可以藐视人际高考状元了??

另一个一个就是票房。

尤其是跟老炮儿这种金马奖影帝票房九亿的片子比。那就要看获奖看票房。就看你有没有,不看你为什么。这就叫客观,否则都叫主观。我说的就是针对之前有人拿这片子跟老炮比的情况。

懂吧。有点小聪明别都用这上面。

引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2017-10-1 23:52 发表
你的标准,好票房就是好片呗。即使没票房也不妨碍别人喜欢啊,就像你喜欢蒋介石嘛。

没好票房,你得拿奖啊?对吧。也行啊。来啊。你也不行,告诉说没去评。那就是烂呗。妥妥的,还有哈好说的。

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-10-2 00:22 发表
这是常识啊 啥小不小聪明
迷魂记 公民凯恩 这俩现在常年公认影史前三的片子都是既没拿啥奖也票房一炮无
还有像银翼杀手这级的 肖申克这级的 太多了
客观啥呀

另外这说话怎么跟吃了枪药似的
好恐怖啊
你那自己当靶子,自然看谁都像拿枪崩你。

恐怖你还还这么多废话?呵呵。这蒜装的。

那是国外电影啊,美国电影发展好几十年,这种情况当然有了。一个重要原因就是不光美国人吹,全世界都跟着赞。但是你国的电影没这个水平也没这个体量,罗曼蒂克消亡史有这个影响力?在美国获得认同了还是欧洲? 都没有。他不光没拿国际奖项,连华人奖项都是0。更别提世界影响力了。所以你用肖申克救赎,银翼杀手,甚至爷爷级的迷魂记,公民凯恩对比,不只是不合适,简直是逻辑混乱。

这片子唯一能拿得出手的就是地域特色。跟周立波的表演原则上属于一类。

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-10-2 00:58 发表
谁说能比了
我说的这是论据啊
总有这样的事儿发生啊

票房不好的好电影有好多 各种级别的 这是事实吧?
根本没拿奖的好电影也有很多 各种级别的 这是事实吧?
票房也不好也不拿奖的好电影也有很多 各种级别的 这是事实吧
所以票房不好 也没拿奖的电影 肯定不好 这是事实吗?
还讲逻辑呢

自己进来先立个老炮儿靶子的你自己往回找找 看看是谁呀
喷了

谁说你说能比了?我说的时候说你了?我说谁谁亲理清楚,你叫什么劲啊。

但是要看情况,你说的这个都是美国巅峰时期的电影。跟中国现在环境没有可比性。所以才有这种情况。就好像你没上大学自比mzd没上大学上井冈山一样,你行么?楼上几位的发言也说明你所谓的前三也是主观评价。

我来跟你说个例子,大话西游。这片子没啥奖,票房也不行。但是人家形成社会现象了啊。你行么?你也不行。imdb进前一百?你也不行。换句话说,你举的例子,好歹有一个能行,可你吹的这片子,真是什么拿得出手得客观评价都没有。只有“你”觉得好。没了。

这就是你的主观评价。而本质是个烂片。结论就是这么的出的。

引用:
原帖由 @上海knight  于 2017-10-2 01:06 发表
老炮就一北京老流氓装个逼的故事  给罗曼蒂克提鞋差不多
对,这老流氓拿了金马奖影帝。票房九亿。你这个上海臭流氓怎么屁都没有,票房扑街。那只能说明前者叫盗亦有道,后者就是臭流氓。

如果现实生活中前者可能会败给后者,前者已经被时代淘汰了,毕竟臭流氓既没有原则也没有下限和脸皮。可是后者还在当地流传着,阴魂不散,让一些朋友虽不能至心向往之。

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-10-2 13:37 发表
TSPDT根据全球各地上千张专业电影榜单统计出电影诞生120年来最受业界、影评界、学界好评的1000部作品。
凯恩第一 迷魂记第二

其实我只认同视与听十佳 毕竟年头在那儿 投票门槛最高 在世的最好的导演影评人基本都在那千人团里 这俩片近几十年都是常客 最近一次12年迷第一凯恩第二
行,就你随便找榜单,你说这破片子华语能进前十的,找一个,说吧。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-10-2 14:02 发表
维拉纽瓦混了那么多年才拿到一个奥斯卡提名,但是业内口碑呢?

有些人眼界真的太狭隘了
个中区别你自己心里清楚。故事都讲不顺,光靠所谓隐喻和装逼忽悠。也就蒙骗一些初级的朋友吧。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-10-2 15:29 发表
你说的那是老炮导演拍的杀生吧
没看过杀生。low片专业户吧你是。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-10-2 16:26 发表
刚刚看到一个,中国导演协会颁奖,16年是罗曼蒂克,15年是老炮,这个奖项low不?
你国导演都挺low的,除了陈凯歌,姜文,冯小刚。当然low导演不一定拍片也low。好导演也可能拍low片。对导演有信仰的其实就是脑残粉,说白了智商不足。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-10-3 06:08 发表
我问的是这个奖项,你说导演干嘛?
我说的就是啊。

发新话题

官方公众号及微博