» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战区的一些一句话人肉录音复制机(更新新木偶)

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-12-28 07:21 发表
生活中不满,来BBS发泄

他们在网上可以是军事家,植物学家,游戏专家等等.....现实中呢...................一两个游戏机都会发愁
更别谈买车,买房了

我太残忍了,可能,所以有些人特别痛恨我这种说实话的:D
真可怜,做所饭已经做到神经错乱了,这么娘娘腔,不怕阳痿么:D :D :D

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -205 人身攻击 2010-12-28 16:39

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-12-28 07:22 发表
我不是什么狗屁大富豪,我就是一个普通打工仔,但是我至少不为几张正版游戏犯愁
真可怜,打工的就是没文化,别人就是喜欢玩盗版,喷的就是你,喷的就是索尼,是不是让你很难受?很想哭?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-12-28 14:21 发表

对自己说过的话可以吞掉,还好意思指责别人,脸皮厚的可以

还有,论坛不是你们家开的,我喜欢来就来,喜欢走就走
祥林嫂还是挺客观的,喜欢把自己的菊花抽的血淋淋 你是不是又把自己的话吞掉了??

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-12-28 14:22 发表
几位极品,论坛上都是爷,生活中都是孙子
别人论坛上是爷,生活中照样是你的爷,抽得就是你这样的极品,你是不是很难过啊?是不是很想哭?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-12-28 15:30 发表

是我狡辩,还是这群人狡辩??

嘴巴上天天挂着:三红,黄灯......

这种是什么人?
别人喷的就是黄灯喷死你,怎么,是不是让你很难过了?有本事你去找他呀? 你来呀?你有种吗? 没种吧,还是做你对自己说过的话可以吞掉,还好意思指责别人,脸皮厚的可以的祥林嫂吧

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-12-28 16:17 发表

我神经错乱??当年一口一个我说的那句话的可都是你们这群人,自己忘了给你们提个醒
别一天天的就知道喷别人,忘记自己
祥林嫂又被抽的菊花冒血,泪流满地?很难受吧,人家就是抽得你,别一天天的就知道喷别人,忘记自己,你是不是很活该?:D

发新话题

官方公众号及微博